666

666

Купить недорого новый или б/у автомобиль Mitsubishi Outlander в любой комплектации по низкой цене



Сегодня мы поговорим о том, где дешево купить новый автомобиль Mitsubishi Outlander 3-го поколения в комплектации Inform по цене от 900000 рублей. Также рассмотрим новый недорогой модельный ряд Митсубиси Аутлендер по ценам гораздо ниже рыночных от дилеров с конвейера 


Основные характеристики автомобиля:

Цена указана за автомобиль соответствующей комплектации белого цвета. Доплата за цвет 15 000 руб.

Двигатель – бензиновый, 16-клапанный
Объем двигателя – 2 литра
Мощность - 146 л. сил
Привод – передний, вариатор

Максимальная скорость - 190 км/ч
Разгон 0-100 км/ч – 11,5 сек.

Расход топлива на 100 км
Город - 9 литра
Трасса – 6,7 литра
Смешанный цикл – 7,5 литра
Топливный бак – 63 литров

Габаритные размеры Mitsubishi Outlander
длина – 4655 мм
ширина - 1800 мм
высота с рейлингами – 1680 мм

Клиренс Мицубиси Аутлендер - 215 мм

Объем багажника – 591 литр, со сложенными сидениями 1754 литра

Европейская версия автомобиля Mitsubishi Outlander (начиная с которой Outlander был официально представлен на российском рынке) впервые вышла на рынок в 2003 г. уже имея за плечами весьма содержательную историю. А предвестником появления Mitsubishi Outlander был концепт ASX, показанный в Детройте в 2000-м. Уже годом позже на внутренний рынок Японии вышел серийный Airtek, построенный на базе ASX.



Когда же было принято решение продавать этот автомобиль в Европе, его отправили в Калифорнийскую дизайн-студию Mitsubishi, где ему подправили внешность и окрестили как Outlander. Дизайн кроссовера Mitsubishi Outlander в свое время стал квинтэссенцией идей тогдашнего шеф-дизайнера Mitsubishi Оливье Булэ, а массивная “перемычка” на фальшрадиаторной решетке, напоминающая таран на корабле древних викингов, превратилась в визитную карточку модели Outlander.

А вот Mitsubishi Outlander XL 2007 модельного года выглядит уже спокойнее. Изюминка же технической начинки обновленного Outlander – система постоянного полного привода от Lancer Evolution. У него же позаимствован и турбированный двигатель топовой версии Мицубиси Аутлендер XL. Так вот, в 2007 году начались продажи обновленного кроссовера от Mitsubishi, который назвали Outlander XL, так как Outlander первого поколения еще оставался в продаже. Новый Mitsubishi Outlander XL был создан на базе североамериканской модификации Аутлендера. Комплектуется Mitsubishi Outlander XL двумя типами бензиновый двигателей: знакомым уже 2.4 литра 170 л.с. (который можно взять с “механикой” или “вариатором”) и новым 3.0-литровым бензиновым V6 мощностью 220 л.с. (с 6-ступенчатым гидромеханическим адаптивным “автоматом”).

Обновленный Mitsubishi Outlander XL оснащен полноприводной трансмиссией Multi-Select AWD, которая может работать в нескольких режимах (в зависимости от ситуации): обычный режим движения 2WD (привод только на передние колеса); режим AWD Auto (в зависимости от качества дороги мощность двигателя перераспределяется по осям вплоть до соотношения 70:30), и режим AWD Lock (с блокировкой муфты). От Мицубиси Аутлендера первого поколения, новый XL отличается большими габаритами и удлиненной колесной базой. Укрупнение кроссовера позволило сделать его салон значительно более вместительным и расположить в зоне багажного отделения дополнительно два сиденья третьего ряда.



Задняя дверь багажного отсека нового Mitsubishi Outlander XL выполнена 2-х створчатой (по горизонтали). Цены на Mitsubishi Outlander XL в 2009 году начинаются с отметки в ~900 тыс. рублей (за мицубиси аутлендер хл 2.4 MT Inform) до ~ 1.3 млн. рублей (за мицубиси аутлендер xl 3.0 AT Inspire).

Основные технические характеристики Mitsubishi Outlander XL 2.4 (3.0): Габариты ДхШхВ, мм – 4640х1800х1720 Клиренс, мм – 215 Объем багажника, л – 541 Объем бензобака, л – 60 Полная/снаряженная масса, кг 2175/1650 Двигатель: тип – бензиновый объем – 2360см3 (2998см3) мощность – 170 л.с./6000 мин-1 (220 л.с./6250 мин-1) Трансмиссия – 5-ступенчатая механическая или “вариатор” (автоматическая, 6-ступенчатая) Расход топлива (город / трасса / смешанный), л – 12.6/7.6/9.4 (“механика”), 12.6/7.5/9.3 (“вариатор”) и 15.1/8.0/10.6 (“трехлитровый автомат”) Динамика: максимальная скорость, км/ч – 190 (200) разгон с 0 до 100 км/ч, с – 9.6 (“механика”), 10.8 (“вариатор”), 9.7 (“автомат”)



Подходит к концу зима и многие автолюбители кроме смены покрышек откладывают бюджет и на смену расходников автомобиля. Ведь замена масла со всеми фильтрами удовольствие не из дешевых, особенно, если давать дурачить себя на СТО и производителям масел и присадок. Ведь в целях заботы, а кто-то чаще и экономии на обслуживании автомобиля верит рекламе и покупает присадки. Что очень часто приводит к необходимости капремонта авто. Есть несколько знаменитых мифов, которые навеяны рекламой производителей или просто народный фольклор, попытаемся разобраться в них.
Промывка двигателя. Часто можно услышать на СТО предложение промыть двигатель перед сменой масла. Обосновывается это тем, что в двигателе остается старое масло, которое необходимо обязательно вымыть. Сама процедура стоит денег плюс цена этого "чудесного" промывочного масла. А где, собственно, логика? Если промывать двигатель другим маслом с присадками, оно там не останется? Правда такова, что промывку следует делать только если в масло попала посторонняя жидкость и проводится промывка обычным автомобильным маслом. Такими уловками из Вас всего-лишь пытаются вытянуть деньги.
Многие производители рекламируют своё синтетическое масло с долгим износом. Мол, менять его можно раз в 20 тыс. пробега. Да, эти обещания не лишены правды, но в том случае, если такое масло подходит для Вашего двигателя по спецификации. Кроме того, для маслаLonglife необходим специальный масляный фильтр.
Присадки в масло хоть и призваны улучшить работу двигателя, но зачастую никакого эффекта присадка не даёт или, того хуже, ухудшает положение дел. Дело в том, что состав присадок в масле строго сбалансирован. Добавив стороннюю присадку, можно нарушить этот баланс, чтоприведет к неминуемому капремонту.

При выборе масла обязательно нужно ознакомиться с советами завода-производителя и приобретать только рекомендованное ими масло.