666

666

Купить недорого Skoda Octavia A7 Шкода Октавия в любой комплектации по самой низкой цене


Сегодня мы поговорим о том, где купить подешевле Skoda Octavia A7 3-е поколения комплектации Active по цене от 524000 рубля. Также рассмотрим недорогие модели автомобиля Шкода Октавия по ценам ниже рыночных

Основные характеристики автомобиля:

Объем двигателя - 1,6 литра
Мощность - 110 л. сил

Максимальная скорость - 192 км/ч
Разгон 0-100 км/ч - 10,6 сек.

Расход топлива на 100 км
Город - 8,5 литра
Трасса – 5,2 литра
Смешанный цикл – 6,4 литра
Топливный бак – 50 литров

Габаритные размеры Skoda Octavia
длина – 4659 мм
ширина - 1814 мм
высота – 1461 мм

Клиренс Шкода Октавия - 154 мм

Объем багажника – 568 литров, со сложенным задним сиденьем - 1558 литров

Skoda Octavia с автоматической коробкой – цена от 524 000 руб.


По итогам голосования модель, обогнав конкурентов, вышла на первое место в номинации «Средний класс». 24 апреля в Москве были объявлены итоги масштабного голосования в рамках премии «Автомобиль года в России 2014». Завоевав особое признание и любовь российских клиентов, модель ŠKODA Octavia третьего поколения, «сердце» чешского бренда, стала безоговорочным победителем в одной из самых популярных номинаций – «Средний класс».

«Новая награда в России – важное пополнение в копилке наших побед. Завоеванная премия «Автомобиль года» в очередной раз подтверждает невероятный успех лучшей ŠKODA Octavia всех времен: элегантной, динамичной и инновационной модели, – комментирует Любомир Найман, Руководитель марки ŠKODA в России. – Мы искренне благодарим всех проголосовавших за их выбор, признание и поддержку!».

ŠKODA Octavia третьего поколения, сочетающая преимущества модели среднего класса по цене компактного автомобиля, обладает привлекательными характеристиками: неподвластным времени элегантным дизайном, выдающейся вместительностью, высочайшей функциональностью, широким набором «просто гениальных» решений и передовыми технологиями. ŠKODA Octavia задает стандарты в сегменте компактных автомобилей с 1996 года и является наиболее успешной моделью компании за всю историю.


Премия «Автомобиль года» вручается с 2000 года и считается одной из самых масштабных в России. Победители в каждой номинации выявляются путем всеобщего голосования среди автолюбителей. Участники голосования выбирали лучших в 23 классах и трех специальных номинациях: «Новинка года», «Любимая марка в премиум сегменте» и «Любимая марка в массовом сегменте». В этом году в голосовании приняли участие 1 034 153 человека. ŠKODA Octavia — не только вместительный и функциональный автомобиль; он наделен также очень привлекательной внешностью. Передняя часть кузова выглядит внушительно и уверенно благодаря умело расставленным горизонтальным акцентам.

При взгляде сбоку автомобиль кажется еще более динамичным, чем его предшествующая модификация. Этому способствуют длинная колесная база, укороченный передний свес и сдвинутая назад задняя стойка. Высокая, резкая линия торнадо создает оптический эффект удлинения кузова и подчеркивает егокупеобразный силуэт.

Для задней части кузова также характерны элегантность и превосходные пропорции. Все элементы находятся на своих местах, в гармонии друг с другом. Характерные для ŠKODA осветительные приборы с С-образным световым контуром реализованы с присущим марке блеском.​


Высочайший уровень безопасности ŠKODA Octavia подтверждается превосходной оценкой в пять звезд по результатам краш-тестов Euro NCAP. Пассажиры автомобиля могут рассчитывать на инновационные системы безопасности, всеобъемлющий пакет средств пассивной безопасности, включающий до 9 подушек безопасности, и стабильную управляемость. Существует множество способов придать салону ŠKODA Octavia индивидуальный характер. Материал обивки (ткань, ткань/кожа, материал Alcantara/кожа, только кожа, спортивные сиденья), материал вставок(металлические) и даже вариант дизайна рулевого колеса (полиуретан, кожа, многофункциональный руль).

Произнесите фразу «большое внутреннее пространство» — и вы сразу вспомните о ŠKODA Octavia. Лишь небольшое количество моделей в сегменте компактных автомобилей имеет столь длинный салон (1 782 мм) и дополнительное пространство для ног задних пассажиров (73 мм). Внутренняя высота салона составляет также впечатляющие ​983 мм впереди и 980 мм сзади.