666

666

Как правильно спроектировать ванную комнату и душевой бокс при ремонте квартиры

Ванна.

Насколько бы ни был прекрасен душевой бокс, ценители лежать в ванне, переполненной белой или розовой пенкой, ни как не обменяют ее на душевую. Однако, и в этой области человеческий разум ушел очень далеко: сейчас во всем мире высокой распространенностью пользуются поистине волшебное изобретение мира сантехники - массажная ванна. Удивительно, но гидромассаж был изобретен практически случайно, как альтернатива обычному массажу. Первую массажную ванну сконструировали братья Джакузи, и сегодня их изобретение заполучило заслуженную мировую славу, потому что, как стало ясно, обычные струи простой воды обладают гаммой полезных свойств: стимулируют кровообращение, способствуют выведению токсинов из организма, сохраняют красоту и здоровье, улучшают обмен веществ.


Большой славой по праву пользуются ванны из акрила, ведь они обладают обширной гаммой цветов, легки в использовании и имеют большой срок годности. Преимущества акриловой ванны, сравнивая с чугунными или стальными, понятны: бесшумны, не скользят, обладают достаточной ударопрочностью, быстро прогреваются. Обилие приятных опций поражает воображение: это каскадные смесители, подголовники, галогеновая подсветка, специальное устройство для хромотерапии, поручни. Ценители комфорта и удобства наверняка по достоинству оценят все удобства современных великолепных ванн водного массажа.

Конечно, этот удивительный мир постоянно становится все более разнообразным. Великолепные гидромассажные ванна, функциональные душевые комплексы - это все к вашим услугам, стоит только пожелать.


Превосходные ванны.

Bas24 - это московский представитель и дилер самого крупного европейского изготовителя новейших акриловых и гидромассажных ванн на выбор. Благодаря надежному доминированию в своей нише, акриловые и гидромассажные ванны, изготовленные компанией Bas24, своим названием говорят о высоком качестве и подходящей цене. Еще более лучшего соотношения стоимости и качества у нас очень трудно отыскать, только по той причине, что такого же баланса больше нет нигде. Благодаря грамотной политике цен, корпорация BAS держит свое лидерство на отечественном рынке настолько сильно, что нет возможности предположить, что будет в этой сфере без акриловых и гидромассажных ванн от BAS.

Бытует заблуждение, что российские изделия всегда уступают американским. Акриловые и гидромассажные ванны BAS явное доказательство этого убеждения, ведь в процессе создания ванн BAS приобретают лишь лучшие пластмассы и современное оснащение. Все эффектные ванны (узнать цены) изготовленные компанией BAS, обрабатываются качественным современным акрилом, для того чтобы повысить надежность и срок службы акриловых и гидромассажных ванн.


Выбор уникальных ванн BAS нашего производства европейским требованиям. Вы сможете отыскать себе исключительно тот дизайн, который органично впишется в общий антураж любой ванной.


Душевые боксы

Только тут можно полностью отключиться от всех хлопот. Это как раз то место, где мы действительно расслабляемся и душой, и телом. Поэтому всегда настолько много внимания издревле люди уделяли как раз бассейнам, баням, ванным.

Теперь в сфере сантехнических новшеств присутствует огромное разнообразие функций, форм, расцветок. И, решаясь на обустройство вашей ванной, вы будете обязаны определить для себя основную дилемму, связанную с вашим выбором наиболее подходящего оборудования, но прежде чем сравнивать марки и модели, нужно решить - что же из всего этого удобнее и лучше вашей семье: душ или ванна? Стоит разобраться в этом вопросе.

Душ

Итак, если Вы предпочитаете активный образ жизни, не любите расходовать время, учитываете каждую минутку - Вам точно придется по нраву душ. Душевой бокс удобен многими преимуществами по сравнению с ванной, невероятно многофункционален и практичен. Как альтернатива обычной ванне, такой бокс становится сегодня наиболее часто выбираемым решением, что не удивительно, учитывая современный жизненный темп. Помимо того, это прекрасный способ сэкономить не одно лишь время, но и расходуемую воду (ее расход снизится почти в 5 раз). И еще один интересный момент - бокс использует гораздо меньше места. Если у вас в ванной практически не повернуться, установка душевого комплекса станет верным выбором, достойным решением проблемы.

Не нужно предполагать, что душевой комплекс - это просто душ. Сильные струи контрастной воды способны дарить не только чистоту, но и тонус, здоровье, потому как душевые кабины объединяют в себе огромное число приятных функций. В этих кабинах Вам и удобная турецкая баня, и отличный и массажный салон. В зависимости от того, как расположены источники воды, в душевых кабинах могут предусматриваться функционал массаж стоп, лимфодренажа, вертикального массажа, контрастный душ. И еще замечательное дополнение - функция терапии светом (это когда в душевом комплексе расположен источник света, через определенные промежутки времени загорающийся разными цветами). А турецкая баня устанавливается наличием паровой форсунки (с температурой пара от 45 до 60 градусов).






Особенности домов, построенных по каркасной технологии

Дома, возведенные по каркасной технологии, отличаются несложной в создании конструкцией и удобством использования. Бесспорное достоинство каркасного дома заключается в том,что они дома возводятся из достаточно экологичных материалов. Для отопления каркасного дома вместо систем центрального отопления и печей возможно использовать электро- или газоустановки (местного использования). Эти методы отопления достаточно недороги и комфортны в эксплуатации.

Базовым отличием каркасного дома является то, что его несущей конструкцией работает каркас, получающий нагрузку от крыши, межэтажных перекрытий, снега. Функцию теплоизоляции выполняет утеплитель.
В качестве утеплителя применяют фибролитовые или древесноволокнистые плиты.

Преимущество и особенность таких домов и в том, что они практически не дают осадки стен, а значит возможна отделка дома непосредственно после его сборки.

Последовательность сборки дома:

1 Создание фундамента и гидроизоляции.
2 Укладка прогонов (из брусков или досок).
3 Сборка стен и чердачного перекрытия.
4 Устройство крыши, покрытия которой используют черепицу или асбестоцементные волокнистые плиты.

Каркасные дома бывают одно- или двухэтажные, к ним возможно делать пристройки, веранду, балкон.
Для облицовочных работ фасада каркасного дома, обычно, применяют специализированную керамическую плитку или штукатурку.