666

666

Советы женщинам на каждый день - как быть красивой, здоровой, счастливой и любимой


Климакс у женщин

borba s klimaksom 150x150 Климакс у женщин


Климакс заболеванием не является, потому что этот процесс генетически заложен в организме каждой женщины, поэтому говорить о борьбе с климаксом можно только условно. Но симптоматика, которая  сопровождает климакс, в основном очень болезненна и нуждается в лечении.
Климакс – это физиологическое состояние, неизбежное в жизни любой женщины в период от 45 до 55 лет.Во время этого процесса происходит переход женского организма из репродуктивной фазы к старости. С наступлением климакса происходит постепенное угасание выработки женских половых гормонов прогестерона и эстрогенов, это в свою очередь приводит к прекращению менструации.
Причиной разных изменений в работе систем организма и внутренних органов является дефицит гормонов. Сюда относятся: мочеполовая система, молочные железы, печень, сердечно-сосудистая система, мозг. Во время наступления климакса значительно ускоряются процессы старения, волосы становятся очень тонкими и хрупкими, кожа теряет свою упругость. Для борьбы с этими внешними проявлениями климакса можно использовать достижения косметологии.

Оливковое масло: природный эликсир молодости


Оливковое масло уже давно является источником молодости, красоты. Египтяне использовали его как средство от морщин, а древние греки называли оливковое масло «жидким золотом». Сегодня много косметических продуктов содержит оливковое масло.
Масло оливы применяют для массажа, это делает кожу эластичной, мягкой, происходит усиление очистительных процессов в потовых и сальных железах. Однако внешняя привлекательность естественно начинается со здоровья. То, какой внешний вид имеет человек, напрямую зависит от рациона питания, поэтому необходимо следить за тем, что вы едите.
Оливковое масло содержит природные антиоксиданты, витамины А, D, Е, К,  которые превосходно нетрализуют действие свободных радикалов, а также защищают клетки от преждевременного старения, кроме всего оливковое масло содержит полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты они способствуют увеличению «хорошего» холестерина и снижают количество «плохого» холестерина.
Это чудное масло препятствует возникновению рака, инфаркта миокарда, ишемической болезни, сахарного диабета, способствует обновлению клеток в организме. Оливковое масло – это незаменимый помощник людям, которые желают хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть.

Все про секс


Очень многие задают вопрос: Что нужно для хорошего секса? Ответ очевиден: любовь, качественное постельное белье ну и, конечно же, хорошая кровать. Ну, если вы молоды, от гормонов закипает кровь, то в таком случае кровать не особо и нужна.
Наверное, каждый согласится, что самый незабываемый секс происходит совершенно случайно и не в приспособленных для этого местах. Риск быть застигнутым врасплох и неудобство придает ощущениям необычайную остроту и новизну. Как показал опрос, люди предпочитают заниматься сексом в таких местах: на лавочке в парке 2%, примерочной, подъезде, лифте 3%, в транспорте и на балконе 5%, в воде 6%, на кухонном столе 13%, на пляже 22%, постель 39%. В случае если у вас низкая потенция, то в данном случае очень важна любая мелочь, потому что можно потерять искру страсти и надежду на превосходную, незабываемую ночь.
Синтетика – сразу хочу предупредить, что постель, изготовленная из чистой синтетики, в прямом смысле слова убьет секс. Потому что вместо ласки от партнера в основном многие получают разряд электричества, данная ткань так сильно электризуется, что волосы дыбом встают.
Шелк – эти простыни являются символом роскоши. Однако нежиться на них нравится не многим. Все дело в том, что шелк обладает холодящим эффектом, поэтому особенно зимой не очень комфортно ложится в такую постель.
Лен – постель изо льна хороша и зимой и летом. Этот материал замечательно пропускает воздух и поглощает энергию разгоряченных тел. Только он жестковат, и во время занятия любовью можно ободрать себе коленки и локти.
Хлопок – наилучшим вариантом будет купить постель из хлопка, бязь или сатин. Хлопок летом прохладный, а зимой теплый. Он приятен до тела.
Очень многие люди думают, что ночью темно и цвет постели не играет никакой роли, однако это большое заблуждение. Например, оранжевая и красная постель способна вызвать огонь страсти, но спокойного сна точно не будет. Розовая и фиолетовая постель пробуждает нежность и лирическое настроение. Если постель голубая, то человек просто засыпает, как младенец, забыв о сексе. На самом деле постельное белье должно быть мягких тонов, персиковым или бежевым, а самым лучшим вариантом будет белый цвет, потому что он отражает весь спектр оттенков и является самым гармоничным для человеческого восприятия.

Быстрый способ похудеть


kak bisstro sbrosit ves 150x150 Быстрый способ похудеть

Хочу Вам предложить быстрый способ похудеть: попробуйте начать придерживаться сбалансированной диеты. Употребляйте большое количество фруктов и овощей, обязательно следует быть физически активными. Больше отдыхайте, хорошо высыпайтесь, принимайте витаминные комплексы. Также можно посещать салоны красоты, массажные кабинеты, не раздражайтесь, не нервничайте, живите в экологически чистом месте.Если для всего вышеперечисленного у вас достаточно времени и финансовых возможностей, то это как раз быстрый способ похудеть, потрясающий результат гарантирован.
Красивое и подтянутое тело – это мечта любой женщины. В первую очередь начните с самого эффективного и простого способа – регулярных занятий спортом. Главное получать от занятий удовольствие, для этого ставьте себе реальные цели. Составьте для себя индивидуальный комплекс занятий и постепенно увеличивайте нагрузку, тренировки должны быть регулярными.
Не употребляйте много жирной пищи, быстрый способ похудеть – это есть малокалорийную и богатую на клетчатку пищу. Пейте больше зеленого чая, помните о самом главном правиле, когда встаете из-за стола, вы должны чувствовать легкое чувство голода. Очень эффективны в борьбе с лишним весом бани и сауны, поэтому постарайтесь стать постоянным посетителем. Или можно просто принимать ванны с разными травами, маслами и солями. Это очень полезно для кожи и превосходно релаксирует. Конечно, ничего нового в данных способах нет, но они очень эффективны в комплексе. Самое главное – это иметь большое желание их применить!

Куриная грудка тушеная в сливках 

kurinaja grudka v slivkah 150x150 Куриная грудка тушеная в сливках


Куриная грудка тушеная в сливках – это невероятно вкусное и эффективное блюдо.
Необходимые ингредиенты:
Порций четыре
Куриная грудка – 350 г
Курага – 1/2 стакана
Сладкое яблоко – 1 шт
Сливки – 2 стакана
Куркума – 1/4 ч.л
Майорана – 1/2  ч.л
Перец, соль – по вкусу
Масло оливковое —  2 ст.л
Мука – 2 ст.л
Способ приготовления:
Возьмите куриную грудку и порежьте на небольшие кусочки. Слегка обваляйте в муке и обжарьте по две минуты с каждой стороны. Выньте и переложите на тарелку. Теперь возьмите яблоки очистите, и нарежьте дольками. Слегка обжарьте курагу и яблоки. В случае если курага очень твердая, то ее следует предварительно замочить. Далее влейте сливки, добавьте майоран и кукурму, тушите на маленьком огне десять минут, после чего возьмите обжаренную грудку и положите обратно в сковороду к фруктам и сливкам. Потушите еще минуты три и выключите.

Скумбрия «Царица»


скумбрия царица


Давайте побалуем себя вкусной рыбкой, причем, не просто рыбкой, а жирненькой скумбрией с оригинальным названием «Царица». Вкусно этого блюда действительн о просто царский. Попробуйте приготовить такое блюдо и оно станет постоянным гостем не вашем столе!

Скумбрия является очень полезной рыбой. Она помогает укрепить глаза, помогает укрепить иммунитет, сделать организм более стойким к различным стрессам.

Для приготовления вкусной скумбрии потребуются следующие ингредиенты:
  — две свежемороженой скумбрии (с головой);
  — три куриных бульонных кубика;
  — 20 – 30 грамм майонеза;
  — 30 грамм масла растительного.

Этапы приготовления:
 1.  Рыбы необходимо почистить (обрезать плавники, вынуть внутренности), тщательно вымыть и немного обсушить.
 2. Кубики бульонные толчем, смешиваем с майонезом и хорошенько обмазываем с головы до хвоста (и внутри) рыбу.
 3.  Моем и нарезаем лимон на дольки. Начиняем этими дольками надрезанную скумбрию.
 4.  На фольгу выкладываем рыбу и вкручиваем её.
 5.  Смазываем маслом противень и выкладываем на неё рыбу. Запекаем около 15 минут. Температура не должна превышать 160 градусов. Затем фольгу открываем и запекаем ещё 10 минут. За время приготовления рыбу нужно периодически поливать образовавшимся соком.
 6.  Выкладываем скумбрию на блюдо, разрезаем и подаём к столу.
Можно смело сказать, что те, кто включили в свой рацион рыбные блюда, в том числе и блюда из скумбрии чувствуют себя гораздо энергичнее и могут похвастаться красивой и здоровой улыбкой, так что смело готовьте разнообразные блюда из скумбрии. Они очень вкусны и полезны!

Все для хорошей улыбки


все для хорошей улыбки


Здоровые и красивые зубы — это не только их белизна, но и отсутствие неприятного запаха, повреждений. Ведь проблемы с зубами могут быть тревожным сигналом о заболеваниях пищеварительного тракта. Поэтому уход за полостью рта имеет большое значение. В комплексный уход за зубами входит не только регулярная чистка зубов, но и здоровое питание, и посещение стоматолога (не менее 2 раз в год).

 Как сохранить здоровье зубов?
 Немаловажную роль в состоянии зубов играют гены. Но, в большинстве случаев, люди просто не научены правильно пользоваться разными приспособлениями по уходу за зубами.

 Ежедневная чистка зубов
 На протяжении дня остатки пищи накапливаются в полости рта. Со временем начинается процесс брожения, который проявляется дурным запахом изо рта. Именно поэтому зубы надо чистить несколько раз в день — регулярно утром и вечером. Чистка зубов должна длиться 3-4 минуты. Зубы активно чистят со всех сторон. Верхние зубы следует чистить сверху вниз, а нижние — наоборот. Затем круговыми движениями чистят жевательную поверхность больших коренных зубов. При правильной чистке устраняется зубной налет, разрушающий зубы. Щетки из натуральной щетины лучше не пользовать, поскольку на них скапливаются болезнетворные микробы. Зубную щетку рекомендуется регулярно менять. Кроме того, правильная чистка и уход за зубами являются профилактикой пародонтоза.
Также рекомендую проследить за здоровьем своих глаз, а именно избавиться от раздражения и слезливости глаз сделать это совершенно не сложно.

 Как выбрать зубную пасту?
 Выбирайте качественную зубную пасту. Изучите внимательно состав пасты — там должны присутствовать натуральные компоненты. Для защиты зубов от кариеса подойдет зубная паста с эффектом микропломбы. Паста на основе коры дуба предотвращает кровоточивость десен, пародонтит, гингивит. Отбеливающие пасты нужно применять очень осторожно, поскольку не все они безопасны, ими нельзя пользоваться на протяжении длительного времени. Существуют отбеливающие зубные пасты с ионами серебра, которые безопасно и деликатно отбеливают зубы и укрепляют десна. Экстракт алоэ в составе пасты успокаивает и восстанавливает слизистую рта при воспалениях, ранках и язвах.

 Профилактика
 На протяжении дня можно пользоваться ополаскивателем или прополаскивать рот водой. Для удаления остатков пищи используется зубная нить. Если подходящих средств нет под рукой — можно воспользоваться жевательной резинкой без сахара. Однако жевать ее нужно недолго и как можно реже.

 Регулярный и правильный уход за зубами обеспечит:
  — здоровье ваших зубов на долгие годы;
  — белизну ваших зубов;
  — свежее дыхание;
  — экономию средств на лечение зубов;
  — приятные визиты к стоматологу;
  — здоровье всего организма.

Скраб — упругая кожа без целлюлита


Как приготовить медово-кофейный скраб?


Медово-кофейный скраб – замечательное средство для упругости и гладкости кожи. Его приготовление у себя дома не составит большого труда.


Что нам нужно?
• молотый кофе;
• мед (достаточно жидкий по консистенции);
• апельсиновое эфирное масло;
• емкость для готового продукта.

Непосредственно приготовление:
1. Первым делом, молем кофе. Помол должен быть крупным. Засыпаем в заготовленную емкость.
2. В отдельной баночке смешиваем мед с эфирным маслом. Берем 3-4 столовые ложки меда, добавляем к нему примерно 7-8 капель апельсинового эфирного масла.
3. Смешиваем кофе с получившейся массой. Если вышло густо, добавляем еще немного меда.
4. Скраб готов!
В зависимости от того, какая у вас кожа, скраб можно использовать 1-3 раза в неделю. При регулярном использовании результат не останется незамеченным — кожа порадует вас своей упругостью, подтянутостью и станет гладкой как шелк.

От серой мышки — к совершенству
уход за внешностью


Наверное, в каждом коллективе можно встретить «серую мышку». Это улыбчивая, добрая, милая, веселая, отзывчивая девушка, но «серая». Все обсуждают ее наряд, за ее спиной и поражаются, как можно так выглядеть. Да, она и сама – это понимает, правда решится на глобальные перемены ей очень тяжело. Но, главное – это решится переступить порок. Если вы имеете такую подругу, то помогите ей преобразиться, стать женственной.

Если самой сделать это сложно, то вы можете обратиться в салон красоты. Если наносить макияж каждое утро затруднительно, или не хватает времени, то вы можете сделать перментный макияж. Держится от 3 до 5 лет, после требует коррекции. Можете попробовать использовать накладные ресницы или нарастить их.
Если наращивать ресницы постоянно для вас дорого, то пройдите курсы и тогда вы сможете самостоятельно наращивать себе ресницы. Благодаря наращиванию ваши реснички станут длиннее и гуще. А взгляд приобретет таинственность и выразительность. Стоит только решиться, и из «серой мышки» вы превратитесь в королеву. Сделайте шаг на встречу переменам.

Заливное из грибов под майонезом

заливное из грибов под майонезом


Давайте приготовим вкусное блюдо заливное из грибов под майонезом, которое прекрасно впишется в ежедневный рацион, при этом является достойным украшением любого праздничного стола.

Нам понадобится: 500 грамм грибов свежих, морковь, два листа лавровых, 20 грамм желатина, 5 горошин черного перца, специи.
 Для домашнего майонеза: два желтка, пол стакана масла растительного, 1 ч.ложка столовой горчицы, сахар, 3%-ный уксус, соль — по вкусу.
 Грибы очистить, тщательно вымыть, залить водой, до кипения довести, накипь снять и варить 30 минут. На сито откинуть, промыть водой.
 В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить лавровые листья, морковь и перец горошком, до кипения довести и варить 15 минут. Выложить грибы, посолить и варить под крышкой 40 минут. Откинуть грибы на сито, остудить и нарезать мелко, процедить бульон. Желатин залить половиной стакана воды, оставить на тридцать минут для набухания, распустить в грибном отваре, процедить.
 В формы для заливного выложить кружочки моркови и грибы, залить желейной смесью, в холодильник поместить на 4 часа, до застывания.
 Приготовить майонез: желток взбить миксером до увеличения в объеме в три раза, продолжая взбивать, влить масло растительное, добавить уксус, горчицу, соль и сахар, взбивать до однородной массы.
 При подаче заливное выложить на тарелку, отдельно подать майонез.


Мне запомнилась Прага Я была там двое сутокднем ходила с экскурсоводома ночью мне показывали город мои друзьяУдивительные воспоминанияМне очень нравится застройка старых европейских городовмаленькие гнутые улочкималенькие уютные площадидомапристроенные вплотнуюпричем все дома разные - и готический собор в центреЯ в таких местах чувствую себя значительно комфортнее и уютнеечемнапримерв центре Питеранесмотря на всю его красоту и величиеНо это мои ощущения.

Собор СвВита совершенно роскошныйИк сожалениюего невозможно сфотографировать целикомт.квокруг очень плотная застройка.

Мы поднимались на разные горы (Прагакак и Москвастоит на горах), оттуда сначала любовались видом на ночной город (ночью все красиво подсвеченои Влтавуа потом встречали рассвет над ПрагойМне особенно хотелось подняться на Петершинт.кнезадолго до этого читала “Невыносимую легкость бытия”, и было интересно увидетькак выглядит в реальности местокоторое описывает Кундерра.

КстатиКундерра по-чешски значит что-то очень неприличноемои пражские друзья так и не сказаличто именноно долго хихикали между собой…..

Еще очень понравился чешский язык - по-моемуон по красоте превосходит даже французскийчешский более мягкийжурчащий за счет обилия мягких гласных и шипящихи в особенности буквы ржУникальная буквадолжно одновременно звчать р и жпричем попробуйте ее выговорить и соединить с мягкой гласнойУ меня так и не получилось.