666

666

Необычные архитектурные проекты и дизайн интерьеров с фото


Частный дом
Коттеджи Ле Корбюзье
Коттеджный городок во Франции, недалеко от CAP ФЕРРЕ, построенный по проектам легендарного метра архитектуры Ле Корбюзье.

Пристройка к дому может выглядеть так необычно. 

Сегодня в обзоре очень красивый каркасный дом, построенный архитектурной компанией Сocoon Architecten из Бельгии. 
Невероятно просто и красиво смотрятся необычные чехлы на стулья, которые разработал дизайнер Pepe Heykoop из Дании.
креслокресло
Частный дом фото
Очередное произведение архитектуры воплотили в жизнь в городе Билзен в Бельгии. 
маленький дом
Очень необычный, и в тоже время невероятно красивый, маленький частный дом в центральной части Токио, под названием “Отражения Минерала”. 
Модерн в архитектуре
Дизайн студия Crawford Partnership, разработала дизайн квартиры в старом доме в Лондоне, очень смело объединив модерн и старину.
Ванные комнаты: идеи для дизайна интерьера
Интересные идеи дизайна ванных вомнат от польской студии дизайна InsideLab.
Дизайн кухни: кухонная мебель
Стильные итальянские кухни от Valcucine, продолжение.
Дизайн кухни: кухонная мебель
Стильные итальянские кухни от Valcucine - это инновационная структура, состоящая в большей степени из стеклянных элементов, что дает эффект легкости и чистоты. Поверхности таких современных кухонь абсолютно не боятся воды, пара и тепла. Материалы из которых сделана кухонная мебель являются нетоксичными и безопасными для человека. 
проект загородного дома Berkshire Residence
Проект этого загородного дома разработан студией архитектуры и дизайна Morrison Seifert Murphy Architects. Гармония и уют достигаются за счет освещения и исльзования теплых, серо-зеленых и кофейных цветов в дизайне интрьера. 
Дизайны домов: красивый маленький дом в Амстердаме
Этот потрясающе красивый дом расположен на маленьком участке земли в Амстердаме. Дом построен в стиле минимализм, и в его проекте воплощена идея с “вертикальным садом”. Дизайн создан таким образом, что дом выглядит как однородная монолитная форма. Простоту и минимализм украшает оригинальный футуристичный орнамент на стенах. Иногда сталкиваюсь с убеждением:
«Одна короткая презентация ничего не изменит в жизни участников. И поэтому я не буду делать свою презентацию короче чем….»
Или тренеры жалуются:
«Часовая презентация? Что можно успеть проработать за час, если самый короткий мой тренинг длится 4 дня? Ведь участники послушают, вежливо поблагодарят и тут же продолжат заниматься своими делами.»
Когда доктор лечит пациента, он может видеть изменения. Или когда учитель каждый день занимается с ребёнком, он тоже может заметить изменения. Но презентатор  — редко видит изменения в чьей-то жизни как результат своих усилий. Изменения произойдут спустя дни, недели, месяцы и даже годы после того, как закончится презентация. Почему?
Предположим, что для того чтобы человек изменил своё поведение или какие то установки, или  вообще жизнь — нужно 50 условных впечатлений. Другими словами, нужно набрать критическую массу впечатлений.
Условное впечатление — какое-то напоминание или намёк, сигнал о какой-то идее которую участник может применить.
И вот, услышав какую-то идею в пятидесятый раз, человека вдруг осеняет! Эта соломинка волшебная, ведь она только что переломила хребет моему верблюду. Но ведь если бы все остальные соломинки не были нагружены на верблюда, он не заметил бы и последней.
Если именно ваша презентация стала для кого-то в аудитории «впечатлением №50» — вам повезло! И возможно в конце, они поблагодарят вас за то, что вы изменили их жизнь. И они будут вспоминать вас всю оставшуюся жизнь с благодарностью.
Ну а что с остальными? А как же те, для кого вы пока ещё «впечатление №4» или «впечатение №19»? Типичная реакция таких людей — им скучно, ведь «всё это я уже слышал раньше. Ничего нового!» До них просто ещё «не дошло».  Наверное тот, для кого вы окажетесь №49 захочет поговорить с вами. Возможно ему будет что сказать.
Даже пятиминутная презентация может изменить чей-то мир. Но лучше всего делать развивающие презентации как подарки. Дарить без каких-либо ожиданий. Просто так.
Люстры и светильники от дизайнера Lucie Koldov?
Люстры”Оrbital light” . Все очень просто и гениально, изпользуются LED диоды, размещенные по внутренней окружности люстры. Дизайн был разработан для больших интерьеров и залов. 

Дома будущего: интерьер в стиле hi tech (хайтек)
Студия LAVA (Laboratory for Visionary Architecture) разработали проект интерьера комнаты для гостиницы, напоминающей скорее интерьер космического корабля. Дизайнеры создали пространство, где основной идеей является взаимодействие между высокими технологиями и человеческим телом. Свободные космические формы и сочетание мягких и жестких материалов, обеспечивают взаимосвязь между функциональными пространствами. Стремясь к спокойному, но сверх-современному дизайну интерьера, дизайнеры LAVA объединили все необходимые человеку атрибуты быта в систему непрерывной стены.
Читать полностью »

Частные дома, дерево и камень, дизайн дома
Частный дом Casa Mirindaba в Бразилии сочетает в себе изящные и воздушные квадратные формы, созданные из каменныех и деревянных материалов, в частности качественного Бразильского дерева.  Дизайн интерьера дома и внешняя отделка стирает грань между жилым помещением и открытым воздухом за счет игры со светом и формами. Стиль минимализм присутствует в каждой детали интерьера и экстерьера. Что не говори, а Бразильский дизайн достоен уважения, очень современно и стильно. Далее много фото этого дома.