666

666

Уникальная диета из 10 продуктов для эффективного похудения или как оставаться всегда юной и красивой

Диета «10 продуктов». На сегодня есть множество способов для похудения, диет уже придумали диетологи массу. Каждая имеет свои прелести и свои плохие стороны. Возможно, эта уникальная диета «10 продуктов» станет именно той, среди множества, которая поможет вам справиться с лишними кило и сделает это ненавязчиво и спокойно.
В неделе вы ограничиваете свой рацион всего десятью продуктами. В день вам можно съесть не более полтора килограмма еды, но обязательно надо включить в свой рацион все десять «пунктом меню». Комбинируйте и готовьте, как желаете!


Дополнительно в список включается: лук (одна головка в день), чеснок, укроп, петрушка, лимонный сок, мед (1 чайная ложка в день), зеленый чай, оливковое масло (одна столовая ложка в день), черный хлеб (один кусочек в день).
А вот и сами 10 продуктов:
1) куриные грудки;
2) яйца;
3) кефир;
4) помидоры;
5) огурцы;
6) кабачки;
7) белая или цветная капуста;
8) баклажаны;
9) грибы;
10) яблоки.
Этой диеты можно придерживаться дольше, чем неделю, если разумно использовать запланированный список продуктов. Снижение веса данной диеты – до 1.5 килограмма в неделю.
Продуктов тут предостаточно, чтобы всегда приготовить что-то интересное и вкусненькое, но нужна фантазия. Если у вас она есть, тогда худеть с таким рационом будет одно удовольствие. А самое важное, что это действует и до весны можно довольно много сбросить. Конечно, надо давать себе и организму передышки, чтобы стань не только стройной и красивой, но и оставаться здоровой.


10 способов оставаться всегда юной.


Благодаря десяти способам, которые описаны ниже, женщина может очень легко оставаться еще долго-долго юной и красивой. Ведь годы идут, и сохранить свою прелесть надо стараться, притом это само по себе не произойдет. Только с ответственным подходом, можно оставаться красивой. А еще, эти 10 советов помогут вам быть здоровой, что еще более важно. Правда, красота и здоровье, они в большинстве случаев идут рука об руку.
10 способов, чтобы оставаться юной:
1) Используйте каждый момент для движения. Час тренировок в спортзале не компенсирует неделю сидячего образа жизни. Ходить пешком нужно хотя бы 40 минут в день.
2) Каждое утро начинайте из стакана теплой воды с медом и лимоном – она очищает организм.
3) Ешьте мясо не чаще двух-трех раз в неделю. Всегда выбирайте не жирные сорта. В другие дни мясо заменяйте рыбой или яйцами. Придерживайтесь поста.
4) Вставайте из-за стола немного голодными.
5) Ешьте салат из свежих овощей каждый день, добавляйте немного яблок – они содержат антиоксиданты, которые продолжают молодость. Ешься морскую капусту не реже четырех раз в неделю.
6) Откажитесь от покупок в супермаркетах. Даже самые качественные продукты могут содержать в себе вредные для организма добавки. Навсегда забудьте про фастфуд.
7) Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Возможно, вам не подходит такой ритм. Возможно, нужно сменить работу.
8) Выбросите все антибиотики с аптечки. Лечитесь травами и народными методами.
9) Обратите внимание на свою личную жизнь. Счастливая семья продолжает молодость, в том числе из-за регулярного секса.
10) Не носите в себе обид. Научитесь отгонять от себя негативные эмоции. Смейтесь всегда, когда есть повод!
И еще совет - Шарф на все случаи жизни.

Добавить в свой образ «изюминку» можно при помощи обычного шарфика. Даже простой наряд может выглядеть эффективнее, если на шею повязать элегантный шарф. Оберните его один или несколько раз вокруг шеи и завяжите концы простым узлом или оставьте свободными. Оригинально также будет смотреться «французский узел»: шарф нужно сложить вдвое, а концы пропустить в петлю, которая получилась.
Еще шарфик можно просто сколоть брошью.
Вполне стильно выглядит, когда шарф используется вместо ремня для брюк.
Иногда, чтобы выглядеть стильно, не хватает только одной детали. Это должно быть что-то этакое, на что непременно обратят внимание. Так почему бы не использовать маленький шарфик вместо ремешка для часов. Но украсить шарфиком можно только часы с большим циферблатом.
Шарф можно повязать красивым бантом на сумку. Чтобы не выглядело еще оригинальнее, используйте не один, а несколько шарфиков. Они обязательно должны быть разных цветов, но с одного материала.
Украсить шарфом можно обычную летнюю шляпу или просто использовать его в качестве красивой повязки на голову.
Фантазируйте, возможности обычного женского шарфа безграничны!


Чтобы похудеть, не обязательно садиться на диеты, есть альтернативные методы, которые дают не худший, а иногда и лучший результат. И наиболее радует, что похудение при помощи ванн, это всегда приятных процесс, который дарит и бодрость, и здоровье, и успокоение. Поэтому стоит принимать ванны с особыми рецептами, чтобы быть не только красивыми и стройными, но и здоровыми. В сегодняшней статье нас интересует морская ванна, о которой мы сейчас и поговорим, чтобы все умели ее готовить и внести разнообразие в терапии при помощи принятия ванн.
Морская соль широко известна, как один с основных антицелюлитных методов в косметологии. В теплую воду добавьте 350 грамм морской соли, дальше ложитесь в ванну на 20 минут. Дольше быть в морской ванне не рекомендуется, так как на коже могут возникнуть раздражения. И к тому же, 20 минут в такой ванне предостаточно, чтобы сбросить приблизительно полкилограмма лишнего веса. Морская соль благотворно влияет на свойства кожи, делая ее более упругой и шелковистой. Кроме этого, такая ванна поможет снять стресс и позабыть об усталости.
Морская ванна одно из лучших средств, и такие методы улучшения кожного покрытия часто применяют в косметических салонах. Но это, как видим, можно делать и самостоятельно, только не стоит это делать дольше указанного времени и слишком часто, помним, что все, что через чур, вредит. Везде надо иметь меру и в наведение красоты также эта аксиома присутствует.


Способы борьбы с целюлитом.


Если у вас нет лишних денег, а также лишнего времени, это не означает, что целюлит поселится на ваших бедрах навсегда. Можно бороться с ним и в домашних условиях. Самое главное запастись терпением и регулярно придерживаться некоторых правил.
1. Пересмотрите свой рацион, ешьте ту еду, которая содержит больше белков, а не жиров. Пейте больше свежего сока и зеленого чая.
2. Начните принимать витамины А и Е.
3. Каждый день занимайтесь со скакалкой. Подскоки весьма эффективное упражнение для борьбы с вялостью мускул бедер. Можно прыгать и без скакалки – невысокими частыми прыжками. Пять минут подпрыгиваний в день вполне достаточно.
4. Больше двигайтесь, ходите пешком, плавайте. Если нет времени на спортзал, делайте гимнастику дома хотя бы 2-3 раза в неделю по 40-60 минут. Основную часть упражнений направьте на улучшения попки и бедер.
5. Принимайте контрастный душ. Эта процедура делает кожу эластичной и упругой, усиливает обменные процессы. Начинать нужно так, чтобы контраст был небольшим: теплая вода 38 градусов, холодная – 28. Длительность: теплая вода – полторы минуты, холодная – полминуты. Нужно делать 5 циклов, постепенно увеличивая температуру теплой воды и уменьшая температуру холодной. К концу процедуры температура теплой воды должна быть приблизительно 40 градусов, холодной – 20. Вся процедура займет у вас 10 минут. Но нельзя принимать контрастный душ во время критических дней.
6. Используйте скраб для тела. Для этого отличного подойдет молотый кофе – смешайте кофе со сливками или сметаной, добавьте немного меду и, массируя, наносите на кожу тела. Оставляем все на несколько минут, а потом смываем водой. Также, можно использовать морскую соль.
7. После душа обязательно пользуйтесь молочком для тела или специальным антицелюлитным кремом. Можно использовать обычное омолаживающее или укрепляющее молочко, обогативши его эфирным маслом. В борьбе с целюлитом эффективны эфирные масла цитрусовых. На 10 грамм основы, в принципе, достаточно добавить пять капель эфирного масла, перемешивая и, массажируя, наносим раствор на кожу тела.
8. Начните делать массаж проблемных мест. Купить жесткую или специальную антицелюлитную мочалку и каждый день в душе массажируйте целюлитные места до покраснения.
Еще можно купить в аптеке силиконовую банку и делать несколько раз на неделю вакуумный массаж. Для этого вначале смажьте кожу массажным маслом, поставьте банку, дайте ей присосаться и начните медленно двигать ее по проблемным местам. Делайте массаж на протяжении десяти минут. Вакуумный массаж противопоказан женщинам с варикозным расширением вен.
9. Хотя бы раз в неделю делайте оборачивания. Для этого нанесите на проблемные места разведенную голубую глину, в которую добавлено несколько капель эфирного масла цитрусовых, а потом обверните проблемные места пленкой, оденьте плотные шорты или лягте под одеяло.
Эти десять пунктов могут сделать много и согласитесь, что денег на это больших не нужно. Надо только работать, если вы желаете выглядеть красивыми и все же справиться с целюлитом. А ухаживать за собой, это не сложность, это в радость.


Меню для будущей мамы: первый триместр.

Во время первого триместра ребенок очень стремительно развивается, и его развитие много в чем зависит от вашего рациона. Сейчас он требует витамины, микроэлементы и белки. Они поступают ребенку с того, что едите вы. Поэтому привыкайте следить за своим питанием – оно должно быть здоровым и регулярным.
Специалисты не рекомендуют с наступлением беременности радикально менять свое меню.
Размер порций может оставаться таким, как и ранее. Только «коэффициент полезности» должен быть выше: необходимо получать в сбалансированном соотношении жиры, белки и углеводы. В первые три месяца важно принимать натуральные витамины, так как в этот период в малыша закладывают все органы и системы.
Сейчас диетологи советуют кушать 4-5 раз в день. Хорошо, если последний раз вы будете есть за несколько часов до сна – будет лучше спаться. Старайтесь принимать мясо, рыбу, каши на завтрак и обед, так как они дают больше энергии, а на ужин – ешьте молочное или овощное.
Важно прислушиваться к своему организму. Если вам длительное время чего-то сильно хочется, тогда ешьте это. Поверьте, ваш организм сам, своей природой, подскажет, чего вам не хватает и что вам нужно. Но одновременно, помним про гормоны, которые выбивают женщину из колеи. В вас зарождается новая жизнь и вам надо всегда думать про это, прислушиваясь к себе и исполняя все свои желания и прихоти.


Содовая ванна.


Всем известно, что ванна дарит чудесное расслабляющее действие организму человека. Леченые ванны позволяют дольше беречь молодость и красоту тела, они отменно тонизируют кожу, а еще – помогают похудеть и побороть целюлит. Есть множество лечебных ванн, которые разработали специалисты, сегодня мы поговорим о содовой ванне, которая прекрасно омолаживает и придает телу новые возможности потерять лишние килограммы. Для похудения, содовая ванна прекрасный способ без проблем снизить вес и при этом сделать это приятным методом, а не мучениями.
Начнем из соды. Разведите в теплой воде 125 грамм столовой соды, 150 грамм морской соли и буквально пару капель лавандового спирта. Сода смягчает кожу, морская соль тонизирует ее, душистая лаванда не только помогает расслабиться, но и сделает времяпрепровождение в ванной довольно приятным. Наслаждайтесь процессом полчаса, потом закрепите результат пилингом при помощи смеси той же соды и меда, ополоснитесь под душем и спокойно ложитесь спать.
Наверное, каждый согласится, что такой метод похудения, лучше диеты. Поэтому принимаем содовые ванны, чтобы быть еще красивее и иметь всегда бодрый дух в душе.


Можно или нет, есть после шести?


Среди людей витает мысль, что есть после шести – вредно. Миф это или реальность? Чтобы ответить на этот вопрос, надо сложить в единое целое знания, как древних мудрецов, так и современных диетологов.
Время еды зависит от многих причин – от конституции человека, от ее темперамента, от преобладающих инстинктов, от характера и так далее. Если рассмотреть только темперамент, тогда холерики, например, должны кушать один-два раза в день (завтрак с 7 до 9 утра, а обед и ужин после 7 часов вечера). Что касается сангвиников, им лучше есть чаще (четыре раза в день). Ну а флегматики кушать должны два-три раза в день (завтрак с 7 до 9 утра, обед после 3, а ужин после 7). Значит, судя по темпераменту, мы все должны есть после шести.
Те, кто ограничивает себя в еде после 6 часов, может привести к стрессу. От нескольких яблок, стакана кефира или каких-нибудь овощей-фруктов, которые вы съедите после 8 или 9 вечера, – ничего, кроме пользы, не произойдет. Наоборот, вы почувствуете наслаждение и психологический комфорт от этой еды. Ученые доказали, что антиоксиданты, которые находятся в яблоках, снижают уровень негативного холестерина в крови. Еще, для похудения и оздоровления очень полезно включить в свой вечерний рацион соки. Лучше всего, выбрать сок виноградный, грейпфрутовый, яблочный или журавлиный. Тем самым мы

увеличиваем количество антиоксидантов в организме. Но, если вы все же решили отказаться от поздней еды, делайте это лишь в том случае, если не чувствуете дискомфорта. Ведь набрать лишние килограммы от стакана кефира или от яблок невозможно. Но отказав себе в этом малом наслаждении едой и доведя себя до стресса, вы рискуете на следующий день не выдержать и во время обеда или завтрака съесть больше, чтобы компенсировать истраченные на стресс и поддержания организма калории. К тому же, вас ждет неспокойная ночь на голодный желудок.
Биоритмы делят людей на два типа: «совы» и «жаворонки». Вот пример из жизни жаворонка. Подъем в 6 утра, потом активные физические упражнения, хороший аппетит за завтраком. Уже с утра его организм полностью включен и начинает активно работать. Днем он обедает, а ужинает в районе 6 часов. Спать ложится не позже 11 вечера. До сна после ужина у «жаворонка» остается от 4 до 5 часов.
А вот день из жизни «сов». Встает поздно, не раньше 10-12 часов, зачастую не высыпается и начало дня у «совы» малоактивное. Поэтому с утра у «совы» нет аппетита. И даже, если она поест, то еда усваивается плохо. Днем «сова» редко кушает, чаще обед выпадает на 4-5 часов. Именно в это время у «сов» начинает просыпаться аппетит, их организм начинает активно работать. В желудке идет выделение желудочных соков, организм просит еды. Чтобы не навредить своему организму, промежуток времени между едой должен быть три-четыре часа. И если «совы» ложатся не ранее 1-2 часа ночи, тогда им просто необходимо покушать в районе 9-10 часов вечера.
Чтобы не вредить себе, диетологи советуют разобраться со своим типом и темпераментом, и только тогда решать, что и когда есть.


Здоровые ногти должны быть крепкими и эластичными, а ломающийся маникюр – это признак серьезных проблем со здоровьем или неправильного питания.
Если вы мечтаете про красивый маникюр – правильно кормите свои ногти. Они, как волосы и кожа, требуют протеина. Значит, мясо курицы, рыба, яйца, обязательно должны быть в вашем рационе. Чтобы ногти хорошо росли, им нужен витамин А: зелень, морковь, помидоры, печенка.
Постоянно употребляйте молочные и кисломолочные продукты, богатые на кальций, бананы, которые содержат кремний, а орехи, семена подсолнуха, которые содержат витамины группы В, это продукты, которые уберегут ваши ногти от уламывания.
Если ногтевая пластина неровная, рельефная – это признак дефициту железа (яблоки, петрушка, красная смородина), цинка (бобы, цветная капуста), магния (бананы, красное вино) и йода (йодированная соль, морская капуста).
Лето – чудная пора для укрепления ногтей, но не стоит забывать, что за три солнечных месяца ногтевая пластина пересушивается и требует дополнительного ухода и увлажнения. Значит, не забываем, что эта пора щедра на овощи и фрукты. Используйте их не только в своем рационе, но и делайте из них маски для ваших ногтей. А на ночь, можно хорошо пропитать свои руки увлажняющим кремом, а еще лучше, оливковым или касторовым маслом.
Еще одной главной составляющей красоты ваших ручек является правильный маникюр. Вот некоторые секреты для того, чтобы ваши пальчики всегда выглядели красиво:
– если у вас короткие пальцы, визуально их удлинить можно овальной формой ногтей;
– визуально удлинить ногти можно при их полном окрашивании;
– широкие ногти будут выглядеть уже, если лак нанести тонкой полоской;
– темные перламутровые оттенки визуально сузят ногти.
Остается одно, начать тщательно придерживаться всех описанных советов. Помним, что красивые ногти - это здоровые ногти.



Женские хитрости, как выглядеть стройнее. Стройные ножки это еще не все.. Все мы красивы и божественны в своем роде, а основной критерий красоты женщины, это ее стройность. Стройная девушка привлекательна и желанна и надо стремиться всегда быть такой, притом не только на вечеринке, но и дома, а еще и на работе. Везде надо быть такой вот неповторимой. Но стать стройной не всем легко, особенно, если очень низкий рост. Не легко, но возможно, в этой статье я расскажу о маленьких женских хитростях, благодаря которым вы будете стройны и незабываемо очаровательны. Для этого не потребуется больших усилий, ведь я сказала, это очень маленькие женские хитрости стройности.

Первое, это стройность наших милых ножек, ведь это для мужчин самый-самый главный элемент стройности. А сделать любые ножки стройными поможет два элемента: каблук и чулки. Когда мы одеваем каблук, шпильки, ножка выравнивается и удлиняется, а значит, стройность улучшится однозначно. Если кто-то не любит каблуки привыкаем. Женские ножки всегда должны быть стройными. Высота каблука должна быть более 3 см. Одновременно к шпилькам подбираем в тон колготки, которые еще более сделают ножки гладкими и длинными. И не забываем о юбке, она также должна гармонировать с оттенками чулок.
Стройные девушки мечта любого мужчины. Вторая женская хитрость, это увеличить свой рост визуально за счет геометрии. Для этого надо стараться избегать горизонтальных линий и вносить в гардероб вертикальные. Лучше отказаться от поясов, по крайней мере, тем девушкам, у которых плохая талия. Это улучшит зрительно стройность всей фигуры. Стоит заметить, что вертикальные линии, это не только покрой платья в два цвета, расстегнутый пиджак тоже дает нам те же вертикальные линии. Вот такие несложные секреты, но результат поражает.
Далее можно выглядеть стройнее, если использовать одежду в один тон, но чтобы не быть не модными, одежда должна быть разной фактуры. Верх одна фактура, низ другая. В случаях, когда однотонность вас бесит, внесите другой цвет но один.
Важно при малом росте, не использовать расцветку своих платьев с маленьким рисунком, пестрота не придаст вам стройности. Аналогично все маленькие детали в большом количестве не рекомендуется носить девушкам с малым ростом.
Другой ответ на вопрос, как выглядеть стройнее, это комбинирование маленькой и длинной одежды. Не думайте, что длинный пиджак и юбка сделают вас стройными, они сделают вас длинными, а это совсем другое. Никогда не подбирайте верх и низ длинными, если юбка длинная, верх должен быть коротким и наоборот, только так можно стать стройной в действительности.
Часто девушки имеют короткую шею, а ее тоже важно иметь стройной, чтобы быть сказочно красивой. Удлинить шею можно длинными цепочками, желательно крупными, чтобы они бросались в глаза, но подбираем со вкусом. Плотно облегающие бусы категорически нельзя носить, они сделают вашу короткую шею еще короче.
На этом я закончила, хотя еще можно долго и усердно твердить о стройности, главное сказано. Отталкиваясь от написанного вы на самом деле станете стройной женщиной. И добиться этого просто, как уже сказала, это очень маленькие женские хитрости, но весьма значимы. Удачи стать поразительно стройной и желанной для глаз мужчин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий