666

Как создать необычный и нестандартный праздник или торжество, чтобы они запомнились надолго

Оформление любых торжественных случаев является не просто забавой, это целое искусство. Существует очень много различных фирм, которые за определенную сумму могут сделать ваш праздник еще более ярким и запоминающимся. Но очень просто сделать украшения из воздушных шаров и самостоятельно. Главное для начала представить, что именно вы хотели бы видеть на своем торжестве. Существует огромный список элементов украшений, которые можно сделать с помощью шаров.


Например: арки, букеты, различные веселые человечки, воздушные цветы, гирлянды и многое другое. Давайте остановимся на изготовлении некоторых из них поподробнее. Так, к примеру, чтобы изготовить арку из воздушных шаров (2,5 м х 1,5 м) необходимо взять следующие материалы: 5 белых и 5 желтых круглых шаров из латекса(можно взять два любых цвета на ваше усмотрение);10 ленточек с фиксаторами; леска (длиной 10 м);гелий; ножницы; простой насос; измерительная лента или линейка; белая лента. Начнем. Берем леску, по длине такую, какую бы хотели в итоге получить арку. Эту леску стоит натянуть горизонтально между двумя опорами (например, можно взять стулья). Затем изготавливаем шаблон шириной двадцать пять сантиметров. По шаблону будем сверять размер надуваемых шаров. После этого начинаем надувать шары, подходящими по размеру к шаблону. Если шар по размерам подходит, потяните его за оставшийся хвостик и закрутите. После закручивания, на хвостик накиньте петлю завязки. При этом необходимо пододвинуть фиксатор к хвостику и протолкнуть латекс в прорезь.

 

Затем продвиньте фиксатор, так что хвост вошел в прорезь приблизительно на пол сантиметра. Наш шар завязан. Итак, первый готовый шарик привязываем ровно в центре натянутой лески. По той же технологии делаем остальные шары. Следующий готовый шар привязываем рядом с первым. Необходимо держать второй шар таким образом, чтобы он немного касался первого. При этом расстояние между узлами составляет примерно 30 см. остальные шары прикрепляются по такому же принципу. Падающие вниз ленточки можно закрутить с помощью ножика или ножниц. Снимите леску со стульев, и закрепите концы лески с помощью шаров, наполненных водой, или привяжите к ножкам стола. Поздравляем, арка из воздушных шаров готова! Не стоит ограничиваться только изготовлением арок. Применив совсем немного фантазии, вы можете воплотить в реальность самые различные идеи оформления праздника шарами. Но лучше всего ваши фантазии воплотят в жизнь профессионалы. Ничто не является хорошим или плохим, лишь наше собственное восприятие проводит такое разграничение. Большая часть людей счастлива лишь настолько, насколько она сама позволила себе это (Шекспир).



Если для вас счастье – оформление праздников воздушными шарами – творите свое счастье уже сегодня. Если вам доставляет удовольствие видеть искру в глазах других людей, пусть доставка шаров, даже без повода, станет для вас способом почувствовать себя счастливым. Ведь истинное счастье состоит в том, чтобы вас окружали действительно счастливые люди.

Свадебные аксессуары: воздушные шары, цветы, букет невесты, бутоньерка жениха

Трудно представить свадьбу без цветов и разноцветных шариков. Свадебное оформление в Москве воздушными шарами всегда выглядит по-особому празднично. Что касается цветов, то огромное количество букетов преподносятся с пожеланиями, поздравлениями и подарками. Но среди всех других цветов букет невесты отличается необыкновенной красотой и изысканностью.


Свадебный букет является неотъемлемой завершающей частью наряда невесты, а оформление шарами – обязательной частью украшения интерьера. Как другие аксессуары, букет подвержен влиянию моды. Используют для составления свадебного букета непременно живые цветы. Чаще всего букет представлен в форме микрофона, внутрь которого помещается портбукетница – специальный материал, позволяющий букету оставаться свежим до трех недель. Необыкновенно красиво смотрится букет в форме «водопада», при котором цветы свободно спадают вниз.


Если раньше наши мамы, выходя замуж, выбирали алые и бордовые розы, то в наше время невесты предпочитают букеты сдержанных пастельных, кремовых, белых тонов. Массивные роскошные букеты уступили место маленьким аккуратным букетам или смелым геометрическим формам – треугольникам, прямоугольникам и даже ассиметрии. Чтобы букет еще больше украшал и без того прекрасную невесту, профессиональные флористы учитывают при его составлении комплекцию невесты, ее рост и модель платья. Причем сделать это надо заранее, а не накануне свадьбы. То же можно сказать и об украшении интерьеров. Заранее закажите цветы, ленты, шарики, при этом доставка шаров и других аксессуаров избавит вас от лишних забот.


Бабочку, галстук и бутоньерку – модные аксессуары для жениха обычно подбирают в гармонии к букету невесты. Так же, как и оформление шарами праздников нужно подбирать, сочетая их с другими украшениями. Лучше всего бутоньерку заказывать вместе со свадебным букетом невесты. Существует главное правило выбора бутоньерки: она должна быть выполнена в той же цветовой гамме, что и букет невесты. Это, кстати, справедливо и для любых других видов украшений. За границей обращают внимание даже на то, чтобы сочетались между собой платья подружек невесты. Украшение воздушными шарами свадеб позволяет добавить яркости, особенно в том случае, если при оформлении в основном использовались белые или иные светлые тона. Ну а возможность запустить целую связку шаров в небо ничуть не хуже, чем традиция отпускать голубей.

Флористы при создании бутоньерки используют те же цветы, что и для свадебного букета. Небольшой цветок, украшенной веточкой зелени – это классика. Но в последнее время в качестве этого аксессуара новобрачные носят маленькие букетики или даже замысловатые флористические композиции их ягод, перышек и бусинок.



По мнению психологов, форма, цвет и состав букета многое рассказывает о характере невесты. Спокойные девушки выбирают букеты правильной круглой формы с белыми, розовыми или кремовыми розочками. Задорным барышням по нраву оригинальные букеты, выдержанные в нетрадиционной цветовой гамме – фиолетовой, желтой или оранжевой. Еще одним важным фактором является выбор аксессуаров для украшения зала ресторана или машины. Конечно, оформление праздников воздушными шарами является одним из самых распространенных способов, который, однако, позволяет каждый раз делать помещение для торжества оригинальным.

Традиция бросать букет в толпу своих подружек может создать неприятный момент, когда увесистый аксессуар попадет кому-нибудь в лицо. Поэтому лучше купить для этого развлечения запасной букет – легкий и маленький, например, из ландышей или маргариток. Да и свадебный букет будет добавлять очарования невесте до самого конца торжества и еще долгое время простоит в квартире, радуя новоиспеченную жену.

Как поднять себе настроение

Вам кажется, что все хорошее и радостное в жизни уже позади? Что мечты перестали сбываться, а монотонный круг будней приводит Вас просто в отчаяние? С утра Вы чувствуете себя сонным и вялым, прилагая почти героические усилия, что бы вытащить себя из постели? Значит, пришла пора что-то менять или находить те маленькие радости, которыми, в сущности, наполнена наша жизнь.



Давайте начнем с повседневных мелочей, которые помогут сделать нашу жизнь радостней и ярче, как свадебное оформление, разбавят разноцветными красками, добавят оптимизма и уверенности в себе и завтрашнем дне.

Закончен нелегкий трудовой день, а впереди домашние дела, непроверенные уроки и как Вам кажется полное непонимание близких людей. Достаточно набрать ванну теплой воды, добавить любимой ароматной пены, а если найдутся еще и лепестки настоящих живых цветов, то вершина блаженства Вам обеспечена! Представьте, что вода смывает все неприятности прошедшего дня. В крайнем случае, подойдет прохладный душ. Эффект такой же! Ваш домашний SPA –салон пойдет Вам только на пользу! А если добавить оформление шарами ванной комнаты, то и вовсе получится ощущение нереальности происходящего и придут мысли о празднике.

А теперь с головой в домашние хлопоты…. Например, порадуем себя и близких праздничным ужином. Нет, запекать поросенка не будем, достаточно купить что-нибудь вкусненькое, достать праздничные любимые фужеры, положить красивые салфетки. На душе сразу станет тепло и уютно. А теперь, приятного аппетита!

Помните, что, следуя, здоровому питаю, т.е. отказывая себе в маленькой радости съесть шоколадку или любимое пирожное с кремом, Вы только навредите своему здоровью, потому, что ничего кроме раздражения это не вызовет.

У Вас есть домашние животные? Если нет, то непременно заведите кошку или собаку. Представьте себе пушистого котенка у Вас на коленях, поющего свою песенку только для Вас, или верного лохматого друга, встречающего Вас звонким лаем. Разве такое проявление бескорыстной любви не поднимет настроение?



Массу положительных эмоций, заряд бодрости даст прогулка на лошадях или поход в дельфинарий, именно они считаются самыми хорошими «лекарями» от различных неврозов и депрессий.

Снять стресс очень хорошо помогают комнатные растения. Например, запах обычной герани способен унять головную боль или помочь успокоить расшатанные нервы.

После душного офиса, напичканного оргтехникой, очень многие испытывают неосознанное раздражение. Привести в порядок мысли, поднять настроение поможет обычная прогулка в соседнем парке или прогулка по траве где-нибудь за городом. Если у вас есть дети, устраивайте им праздники общения с природой. Продумайте оформление праздников воздушными шарами, и тогда самая обычная прогулка по парку окажется настоящий зарядом бодрости и энергии.

И еще, если Вас совсем одолели отчаяние, депрессия, вспомните о тех, кому возможно нужна Ваша помощь. Помогая другим, помогаем себе. Хорошие поступки всегда были отличным средством от депрессии. Это сразу повысит Вашу самооценку, принесет удовлетворение, а значит, улучшит настроение. Иногда всего лишь вовремя организованная доставка шаров ко дню рождения соседского мальчика, пусть даже вас об этом не просили, способна изменить ваше отношение к себе и к миру.

А если утром сделать нехитрые физические упражнения, улыбнуться своему отражению в зеркале, бодрость и хорошее настроение не покинут Вас весь день.

Может быть, эти простые советы помогут Вам жить радостнее, находить приятные моменты в самых обычных вещах, которыми наполнена наша жизнь, и позитивное настроение больше не покинет Вас?



А еще занятие творческой деятельностью связанной с праздниками отлично поднимает настроение. Займитесь например украшением воздушными шарами свадеб.

А если вы не знаете где заказать оформление шарами праздников, обратитесь в компанию Авеланж.

Параллели между ландшафтным дизайном и оформлением шарами

В мире существует множество стилей ландшафтного дизайна как и стилей оформления шарами, но среди них выделяют два основных: архитектурный и пейзажный стили. Остальные считаются производными от основы. В данной статье будут рассмотрены основные стили ландшафтного дизайна.

Архитектурный стиль.

Возник в период позднего Возрождения. В планировке сада преобладают строгие геометрические формы. Прямые линии дорожек и аллей делят пространство сада на квадраты, треугольники и пр., в сочетании с круглыми клумбами и бассейнами, создают уравновешенную композицию.

Основное настроение задают выделяющие центр мотивы, такие как фонтаны, статуи, бассейны. Особое внимание уделяется зелёным насаждениям. А зеленый цвет как известно умиротворяет и дает желание жить, именно по этому в свадебном оформлении он применяется часто. Вечнозелёным деревьям и кустарникам придаются чёткие геометрические формы. Подстриженный дёрн, живые изгороди, лиственные стены из вьющихся растений, перпендикулярные к идеально ровной поверхности травы, – всё это создаёт торжественный и в тоже время живописный вид сада.

Пейзажный стиль.

Отражает культуру зрелого абсолютизма, тяготеющую к пышности, декоративности и торжественности как и оформление праздников воздушными шарами. Характерными особенностями являются пространственный размах, декоративность, слитность сложных криволинейных форм, необычные визуальные эффекты, тесно сплетающиеся с естественной природной красотой. Следуя канонам этого стиля, садовый участок не претерпевает изменений рельефа. Здесь происходит лёгкое выделение тех или иных форм устройством извилистых дорожек, установкой скульптур или размещением небольшого водоёма.



В современной практике используется переплетение архитектурного и пейзажного стилей, позволяющее более точно и эффектно представлять сады и парки. Производное от вышеуказанных стилей: стиль модерн – основан на своеобразном сочетании форм садовых построек, бордюров, дорожек, отсутствием строгой последовательности, резко контрастирующих с близлежащими объектами. Двухцветная плитка в виде строгих геометрических фигур, покрытие из бетона для дорожек и площадок. Проводя параллели, стиль модерн похож на классических архитектурный, однако лишён торжественности и простоты, которая так необходима при украшении воздушными шарами свадеб. Модной тенденцией современного сада является его обустройство в колониальном стиле.

Зарождённый колонистами в далёкой Америке, стиль получил широкое использование. Дерево и кирпич – вот основные строительные материалы. Садовые композиции не имеют чёткой привязки к окружению сада, гравийные или песчаные дорожки, подчёркивающие своеобразное единение с природой. Тенистые веранды, уединённые скамейки для отдыха лишь подчёркивают размеренность и неторопливость времени. Большую популярность стал получать стиль кантри, напоминающий о деревенской жизни. Основным строительным материалом являются кирпичи и камни.



Сад неприхотлив, содержит огромное количество деревьев и цветов. Дорожки выполняются подручными материалами, такими как кирпич, каменная крошка, плитняк. Таким образом, при обустройстве садового участка никто не заставляет придерживаться одного стиля ландшафтного дизайна. Дав простор фантазии можно создать неповторимый по своей привлекательности сад, сочетающий в себе множество стилей и веяний. Однако не стоит забывать о том, что дворики или сады служат, прежде всего, для душевного и физического отдыха круглогодично.

Комментариев нет:

Отправить комментарий