666

666

Правдивая история о том, как я быстро нашел киллера для жены

Тут многие пишут о самомотивации. Типа как же заставить себя распиздяя работать. Как эффективнее всего расходовать свое время. Херня все эти ваши посты. Посты так и остаются постами, а в жизни большинство по-прежнему распиздяи. В том числе и я. Почему так? А потому что самомотивация - это все фигня. Её не существует. Нельзя просто сказать мозгу “ЭТО нужно делать”, и мозг начнет делать. Не-е-ет. Не начнет. Нужен мощный стимул. А пока этого стимула нет, хоть заоритесь своему мозгу, самомотивируя его.


Вот суббота. Утро. После бурной пятницы в квартире творится ужас. На полу на матрасе спят уже неузнаваемые люди. Рядом с тобой на диване посапывает девушка. И тут неожиданно телефонный звонок. Ты, продирая глаза, берешь трубку. Родители! “Костя, привет. Ты дома? Мы в городе, сейчас к тебе приедем…”. Во-о-от! Вот она, мотивация. Мощный стимул. Ты тут же просыпаешься и с криками начинаешь приводить квартиру в порядок. Друзья тоже присоединяются, но как-то вяло. Ползают будто полудохлые мухи. Зато ты носишься со скоростью бешенного таракана. Друзья уходят. Ты отдаешь им весь мусор в трех пакетах. После их ухода моешь пол, проверяешь где ещё что осталось. За диваном видишь пустую пивную банку. Закидываешь её по-дальше, чтоб не видно было. И устало грохаешься на диван, весь потный и замотанный. Ждешь родителей. Всё! За полчаса вся квартира блестит. А вот другая ситуация. В квартире не прибирались 2 недели. И ты уже понимаешь, что НАДО. Иначе новые формы жизни выселят тебя оттуда нахрен. Надо убираться! И лениво с перекуром на “покушать” и “только почту проверю” прибираешься полдня в квартире. Чувствуете разницу? 30 минут и полдня.

Или другой пример. Все же хотят виллу на багамах? Но почему-то не все работают ТАК, чтобы смогли купить эту виллу. Ведь вилла же вроде стимул. Но нет. Это мечта. А пока мы мечтаем, мы не замечаем реальности. А в реальности ты позвал девушку в незнакомый тебе ресторан. Вот пришли вы. Сели. Ты взял меню и от цен начал медленно, но верно охреневать. Думаешь, что всё, пиздец. Но потом девушка начинает заказывать, и ты понимаешь, что пиздец, но ещё не всё… Вот это служит отличным стимулов работать. 1 поход такой в ресторан, и потом всю неделю без отдыха как папа Карло на второй поход в такой же ресторан, дабы не упасть в грязь лицом.


В общем я хочу сказать, что в КПД 100% человек будет работать тогда, когда реально приспичит. А все эти брюзжания типа “напишите на бумажке, о чем мечтаете” и “осмыслите, чего вы добились за последний год” - всё фигня.

P.S. Не надо думать, что я такой правильный и работаю во все свои 0.3 лошадинные силы. Нет. Как раз наоборот =(

Идеи для крупного проекта

Периодически желание остановиться на секунду и переосмыслить своюкоммерческую деятельность во всемироной паутине становится настолько сильным, что его (переосмысление) уже невозможно откладывать в долгий ящик.


Приходится действовать и анализировать свои небольшие победы и досадные поражения, подводить очередную черту и мысленно писать не постовые в конце нового поста, ставить себе оценку и разбирать по полочкам последние достижения. Если нет свежей струи и развитие заметно убавило свои обороты или еще хуже сошло на нет, то даже самые привлекательные еще какое-то время назад дела и проектытускнеют, все более походя на серую и обыденную массу рутины.


Все чаще в моих мыслях о новом качественном рывке мелкает образ некоего крупного проекта. Не буду вдаваться в детали и подробности, поскольку все может еще не один раз поменяться, но объемные и “толстые” проекты перспективно таковы:

- игровой портал (игры, новости, интервью, описания, закачки и т.д.);
- аудио/видео портал (клипы, MP3, видео, онлайн-просмотры и т.д.);
- бесплатная электронная библиотека;
- обычный warez - портал;
- новостной портал на определенную популярную тему:

недвижимость/ремонт;
офис/карьера;
личная жизнь/отношения;
психология;
деньги/финансы

и прочие варианты.

Вопрос моим читателям, которым также близка данная тема -
Как вы оцениваете перспективы того или иного начинания и есть ли у вас на примете “фаст” решения для подобных стартов?



Яндекс блоги и бесплатный трафик

На странице Яндекса мы видим, что:

Сегодня в блогах
1. Марш несогласных в подвале
2. Ксения Чепурнова - Мисс мира 2018
3. Журналист перебил президента

Темы актуальные и животрепещущие. Почему бы и нам не приобщиться к топовым темам дня в блогосфере и поиметь с этого бесплатного трафика и возможно еще какую-либо выгоду.

Данные манипуляции далеко не новы, но все же есть вероятность, что будут полезны читающим мой блог.

Экспресс-план:

1. Пишем пост на одну из топовых тем дня в блогах.
Желательно в заголовке публиковать название темы полностью, также в тексте должны находиться ключевики в изрядном количестве.

2. Чтобы данный пост не простаивал просто так используем любимыйBlogun или перспективный сервис J2J и размещаем постовые.

3. После того как тема перестанет быть популярной и уже не будет привлекать такое количество трафика, добавляем эту страницу в Sapeили LinkFeed и продолжаем, размещая платные ссылки, зарабатывать $.

4. Также если есть возможность и вы используете Google AdSense, то разместив рекламный блок, вы рискуете заработать еще денег), т.к. тема популярная, трафик идет и очень вероятны переходы по релевантным объявлениям.


Вот вам готовая рабочая схема для получения трафика и нескольких десятков вечнозеленых купюр. Чем больше показатели вашего блога, тем, соответственно и заработок будет больше.

Трафик вы получите поскольку тема висит в топе блогов Яндекса и сотни, даже тысячи пользователей каждый час переходят по данным ссылкам, на какой-то момент времени блог с вашим постом на популярную тему будет висеть в первых строках – это и будет шанс.

Для размышления:

сегодня также популярны темы

• Измена родине
• Журналист бросил ботинок в Трампа
• Фильм “Когда Земля не остановилась”
• Приговор банде скинхедов
• Движение “Cолидарность 666”
• Ситуация вокруг села Переви
• Кинопремия “Золотой глобус”
• Чичваркин умер
• Никарагуа рост экономики

Комментариев нет:

Отправить комментарий