666

666

Необычные названия сел и деревень

Очередная порция фото приколов и смешных названий, на этот раз из последнего опубликованного.

Что-то может показаться вам несмешным, но не торопитесь делать выводы, лучше еще раз прочитайте это название…

Например - Дро-вя-но-е. Супер название










Уже несколько раз я ссылался на сайт smehnakarte.ru. Действительно, каких только там смешных названий нет. И ведь люди придумывают всякие Пердищевы и Фуфайкины.

Продолжим обзор прикольных названий. Начнём из-за бугра.

Посёлок Сервак



Деревня Сучная



Село Бабка



Деревня Ананьевка



Ну и село-фигвыговоришь -
Фотоприкол - смешное название

1 комментарий:

  1. Ананас в квартире, выращенный своими руками! Возможно ли это? Конечно, возможно. И сложного ничего нет. Все, что вам нужно, – это сам плод ананаса и цветочный горшок.
    Как посадить ананас? Для посадки используются плоды ананаса. Выбирать их нужно так же, как вы выбираете ананас, чтобы угостить друзей или полакомиться самому. То есть, плод не должен быть зеленым, кожура должна быть желтого цвета. Цвет как можно ярче. На поверхности ананаса не должно быть следов гниения. Листики не должны быть подсыхающими. Сам плод не нужен, его можете есть. Для посадки нужна розетка. Срезая ее, оставьте мякоти около сантиметра и дайте ей немного подсохнуть. В специальной литературе рекомендуют разместить розетку на ночь в темную комнату. Но это не столь значимо. Главное не пересушить.
    Вернемся к вопросу, как посадить ананас. Итак, розетку подсушили. Чтобы она не загнивала до того, как начнет расти, срез нужно посыпать активированным углем. Если нет активированного угля, можно сжечь коробок спичек и использовать полученную золу. Все. Подготовленную розетку высаживаете в обычный цветочный горшок.
    Прежде чем наполнить горшок землей, добавьте в него дренаж. Можно обычный керамзит, приобрести его можно в любом цветочном магазине. Грунт тоже подойдет любой из тех, что предлагаются для посадки комнатных растений. Для первой посадки подойдет грунт для кактуса, пересаживать ананас, когда он немного подрастет, можно в грунт для фиалок. Главное, о чем нужно помнить: вода для полива ананаса должна быть теплой. Посадив подготовленную розетку, полив ее теплой водой, накройте саженец целлофаном или, что значительно лучше, стеклянной банкой до тех пор, пока не появятся молодые листики. Пару раз в день саженец нужно опрыскивать теплой водой для поддержания необходимой влажности. Горшок с посаженным ананасом должен стоять на самом солнечном месте.
    Вот и все, что нужно знать о том, как посадить ананас самому в домашних условиях. Еще несколько слов. Если в течение одного-двух месяцев вы не заметили никаких изменений у саженца, не спешите его выбрасывать. Он не сразу подает признаки жизни. Новые побеги могут произрасти из середины розетки, сбоку от нее. При этом старые листья могут продолжать засыхать. Кстати, о том, как выращивать ананас знали (и успешно применяли технологию) еще во времена Екатерины Второй.
    Ананас – неприхотливое, хотя и экзотическое, растение. Если ваш саженец дал два побега, то при пересадке их следует разделить. Поддерживайте в комнате необходимую для растения влажность, то есть пару раз ежедневно опрыскивайте его водой, предоставьте растению максимум солнечного света. И ананас будет расти, и радовать вас.
    Теперь, зная, как посадить ананас в условиях обычной городской квартиры или деревенского дома, вы будете радовать себя и своих близких всегда свежими ананасами. Следует заметить, что ананас можно использовать и для приготовления различных блюд, а не только в свежем или консервированном виде.

    ОтветитьУдалить