666

666

Как быстро приготовить очень вкусные диетические блюда для похудения - уникальная коллекция рецептов

Рулетики из питы


Пи́та — круглый, плоский пресный хлеб, который готовится из тонкой белой или коричневой муки. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.
Рулетики из питы
Сливочный сыр с приправами и пита — идеальное сочетание!
  • 4 питы диаметром около 22 см
  • 450 г мягкого сливочного сыра
  • 1/2 стакана (40 г) нарезанного свежего базилика
  • 1 ст. л. яблочного сока
  • 2 ч. л. тертой лимонной цедры
  •  4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана (30 г) нарезанных сушеных помидоров
  • 1/2 стакана (50 г) семян подсолнечника
  •  черный перец по вкусу
Разделите каждую питу на дна слоя. Накройте половинки питы мокрой салфеткой. Смешайте вместе сливочный сыр, базилик, сок, лимонную цедру, чеснок, сушеные помидоры и семечки подсолнечника. Намажьте получившейся пастой половинки питы. Сверните в тугие рулетики и оберните полиэтиленовой пленкой. Поставьте на 1 час в холодильник. Снимите полиэтиленовую пленку. Разрежьте каждый рулетик на 6 одинаковых кусков. Можно подавать к столу.

Пикантная сырная колбаска


 Пикантная сырная колбаска
        Украсит любое торжество
  • 225 г    растопленного сливочного сыра
  • 3 ст. л.  (45 мл)  растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л.   нарезанных каперсов
  • 1 ч. л.  паприки
  • 1 ст. л.   нарезанной свежей петрушки
  • 1 ч. л.   (5 мл) лимонного сока
  • 1 ст. л.   измельченного лука
Смешайте в миске сливочный сыр и масло, используя деревянную ложку. Добавьте каперсы, паприку, петрушку, лимонный сок и лук. Тщательно перемешайте. Выложите смесь ложкой на вощеную бумагу. Раскатайте и придайте форму колбаски. Оберните колбаску в полиэтиленовую пленку и придайте окончательную форму. Поставьте в холодильник на 1 час. Перед тем, как поместить сырную колбаску в холодильник, можно обвалять ее в сушеных травах и специях. Снимите с колбаски полиэтиленовую пленку и вощеную бумагу. Нарежьте и подавайте к столу вместе с булочками и крекерами.

Самосы (пирожки с картошкой, горошком и экзотическими специями)


Самосы (пирожки с картошкой, горошком и экзотическими специями)
  • 3 стакана     (450 г) муки
  • 1/3 стакана     (50 г) растопленного сливочного масла
  • щепотка    соли
  • 3/4 стакана     (175 мл) холодной воды
  • 1 ст. л.     (15 мл) растительного масла
  • 1    нарезанная небольшая луковица
  • 1 ч. л.    очищенного и натертого имбирного корня
  • 4    отварные картофелины, нарезанные небольшими кусочками
  • 2 стакана     (280 г) оттаявшего замороженного зеленого горошка
  • 1/4 ч. л.   кориандра
  • 1/4 ч. л.   гарам масалы (это смесь острых пряностей)
  • растительное масло для фритюра
Смешайте вместе муку, сливочное масло и соль. Добавьте столько воды, сколько потребуется, чтобы замесить тесто. Месите тесто 3-4 минуты, а затем дайте постоять в течение 1 часа. Разогрейте на среднем огне растительное масло. Пассеруйте в течение 3-4 минут лук и имбирь. Положите и обжарьте картофель и горошек. Добавьте кориандр и гарам масалу. Снимите с огня. Сформируйте из теста 12 небольших шариков. Слегка раскатайте каждый шарик, чтобы получился кружок диаметром около 10 см. Согните кружки пополам. Снова тонко раскатайте. Положите на одну сторону каждого полукруга по 1 ст. л. начинки. Загните другой край, чтобы получился треугольник. Смочите края водой и защипите. Разогрейте масло до 175°С. Обжаривайте кусочки теста по 2 минуты до образования золотисто-коричневой корочки. Выньте из масла и выложите на бумажные полотенца. Можно подавать горячими и холодными.

Булочки с омлетом и помидорами Campuses


Восхитительная горячая закуска
Корзиночки (булочки) с адыгейским сыром и помидорами
  • булочки 4 шт.
  • растопленное сливочное масло 6 ст.л. (90 мл)
  • зеленый лук 4 нашинкованных стебля
  • адыгейский сыр 300 г
  • соль и белый перец по вкусу
  •  густые сливки 3 ст. л.   (45 мл)
  • помидоры (ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать)  2 шт.
Разогрейте духовку до 190°С. Аккуратно срежьте с булочек верхушки и удалите мягкую часть, чтобы получились корзиночки глубиной около 0,5 см. Верхушки не выбрасывайте. Обильно смажьте верхушки и внутреннюю часть булочек растопленным маслом. Уложите корзиночки на противень. Выпекайте 2-3 минуты до образования золотисто-коричневой корочки. Выньте из духовки. Следите, чтобы корзиночки не успели остыть. Слегка обжарьте зеленый лук в оставшемся сливочном масле в течение 2-3 минут на среднем огне. Добавьте сыр. Посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне в течение 4-5 минут, пока не обжарятся. Вцедите сливки и перемешайте, чтобы получилась нежная смесь в виде густой сметаны. Положите в корзинки нарезанные помидоры, а сверху выложите сырную смесь. Закройте корзинки верхушками булочек и подавайте к столу булочки с омлетом и помидорами Campuses.

Спаржа под хрустящей корочкой


Спаржа под хрустящей корочкой
  •  2,05  стакана (140 г) свежих панировочных сухарей
  • 3/4 стакана  (100 г) свеженатертого сыра
  • 1/4 стакана   (10 г) нарезанной свежей петрушки
  • 1 ч. л.    соли
  • 1 ч. л.    черного перца
  • 1/4 ч. л.     красного перца
  • 1 ч. л.    сухого чеснока
  • пакет спаржи (залить кипятком на 1 час, потом нарезать)
  • 200 г    растопленного и остывшего сливочного масла
Разогрейте духовку до 170°С.  Смешайте вместе панировочные сухари, сыр, петрушку, соль, черный и красный перец, сухой чеснок. Добавьте в спаржу немного масла, перемешайте, а затем обваляйте  в смеси с панировочными сухарями. Уложите спаржу на противень и сбрызните оставшимся маслом. Выпекайте 20-40 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Подавайте к столу горячей.

4 комментария:

  1. Многие женщины думают, что для их кухни нужно что-то особенное: особенный стол, особенные стулья, особенную плиту и, обязательно, встроенный холодильник, не говоря уже о самой кухонной стенке и разных особенных встроенных шкафчиках купе. И это все верно, и это все достойно самого высочайшего внимания, так как нет никого, кто лучше женщины знал бы, как все устроить.



    ОтветитьУдалить
  2. Деликатесы сингапурской кухни богаты йодом и низкокалорийны, что особенно важно для тех, кто любит часто перекусывать и лакомиться без конца. Хотя сингапурский круиз — это еще и рай для покупателей, так как здесь можно приобрести относительно недорогие, но качественные товары, будь то электроника, текстиль, парфюмерия, косметика или орхидеи.


    ОтветитьУдалить
  3. Это изменения жировой ткани, вернее, ее структуры. В результате этого на теле появляются так называемые узелки. Это приводит к нарушению кровоснабжения. Целлюлитом страдают как женщины, так и мужчины, как полные, так и худые. Прежде чем начинать лечить целлюлит, посоветуйтесь с врачом-косметологом.

    Косметические салоны предлагают огромное количество методов лечения целлюлита. Но не всегда находится время посещать салон. Есть несколько способов борьбы с целлюлитом дома.

    Первое – ванна. Вам потребуется лаванда, мята, розмарин, шалфей или цитрусовые. С одной из трав принимайте ванну в течение двадцати минут. Затем помассируйте проблемные места.
    Разотрите проблемное место, используя махровую рукавицу, или лыковую мочалку, или щетку с щетиной из натуральных волокон. Бедра растирайте снизу вверх, живот по движению часовой стрелки. После этого начинайте пощипывать проблемные места в течение 8-10 минут каждое. После этих процедур вотрите в кожу любой крем антицеллюлитного действия.


    Как избавиться от целлюлита - что можна и чег нельзя...

    Не употребляйте много кофе, алкоголя и сигарет, займитесь спортом – ходьбой по лестнице, плаваньем, аэробикой.
    Но многим хочется избавиться от целлюлита без лишних хлопот. Бывает и так, что занимается человек спортом, мышцы накачиваются, живот, грудь подтягиваются, а целлюлит все равно остается. Дело в том, что целлюлтная жировая ткань не включена в общий обмен веществ.
    Значит нужно воспользоваться другим способом, а именно, воздействовать на целлюлит изнутри. Для этого понадобится комплекс DNActive, натуральные эфирные масла, чтобы активизировать клетки в полную силу.

    Ведущее место при этом способе отводится комплексу DNActive, продукту из серии косметики для тела «Глорис».

    Программа действий - как избавиться от целлюлита

    В комплекс «Антицеллюлитная программа» входит, скраб для тела и антицеллюлитный гель. Скраб для тела содержит ореховую скорлупу, масло оливы, шиповника и арахиса. С его помощью вы отшелушите старые клетки, улучшите кровообращение.

    Антицеллюлитный гель содержит аминофилин, экстракт кофе, ягод зубчатой калифорнийской пальмы, конского каштана, бурых водорослей и т.д., которые улучшают обмен веществ, выводят жидкость и токсины.

    Кроме того, чтобы добиться лучшего результата, нужно выполнять комплекс упражнений. Заниматься ими следует постоянно. Хорошим средством борьбы с целлюлитом является ходьба пешком и не только по дороге, но и по лестнице. Очень скоро вам понравится, вы почувствуете, как упруги стали ваши ягодицы, легка походка.

    ОтветитьУдалить
  4. На сайте «Готовим дома» - вы найдете блюда на любой вкус

    Кухни мира и лучшие рецепты на «готовим дома»

    Изысканные кулинарные рецепты онлайн – «Готовим дома». Впервые попав на страничку сайта Готовим дома (gotovim-doma.ru), не хочется с нее уходить: теплая атмосфера визуальной подачи, сладкое розовое оформление с красочными иллюстрациями обилия изысканных блюд.

    Не только приятное внешнее оформление сайта, но и удобство ориентации во множестве его страничек, - привлечет внимание и завоюет предпочтение читательницы. Структура сайта «готовим дома!» - проста и понятна, а множество удачных дополнений обеспечивает удобство применения его советов на практике. Удачная находка – специальный блокнот, в который можно добавлять понравившиеся кулинарные рецепты, позволит создать свою первую электронную кулинарную книгу фирменных семейных блюд. Логичный и простой в использовании блок поиска позволит быстро найти желаемое направление, блюдо, или кулинарные рецепты из конкретного ингредиента.

    Безусловно, простота и удобство, на фоне прекрасной цветовой атмосферы – не основные свойства сайта "Готовим дома", а главное – его вкусная «начинка»: изобилие рецептов на любой вкус – первые и вторые блюда, сладкая выпечка, изысканные деликатесы, консервированные продукты, многообразие салатов и многое другое, - можно найти на сайте gotovim-doma.ru.

    Кулинарные рецепты блюд, приготовленных самой основательницей сайта "готовим дома" с красивым именем Олеся, и необычные варианты деликатесов, полученных опытным путем или по наследству посетителями сайта – изложены в подробном описании, с указанием всех необходимых компонентов, последовательности действий и важными особенностями, которые следует учитывать в процессе приготовления. Рецепты изложены четко, понятно и доступно, а красочные иллюстрации полученного блюда, - формируют полное о нем представление.

    Еще одно достоинство сайта "готовим дома" – тематический форум. Обсудить собственные кулинарные рецепты, полученные экспериментальным путем, получить дельный совет в области особенностей приготовления блюда, завести новые знакомства на почве общего интереса в области кулинарии, высказать свое мнение относительно полученных результатов приготовления блюда по одному из множества рецептов сайта, - это лишь малая часть возможностей, любезно предоставленных форумом сайта.

    На портале Готовим дома - представлены кулинарные рецепты разных культур, дополненные усовершенствованные опытными хозяйками, приятное общение и удобство сайта, - поданы «под соусом» позитивного настроя, им создаваемого: автор сайта призывает его участниц к удовольствию от приготовления, а, как известно, блюдо, приготовленное с удовольствием – всегда вкуснее.

    ОтветитьУдалить