666

666

Как изготовить эксклюзивный нестандартный авторский нож в домашних условиях. Схемы, материалы и чертежи, а также способы изготовления эксклюзивных нестандартных ножей своими руками

Как изготовить эксклюзивный нестандартный авторский нож в домашних условиях. Схемы, материалы и чертежи, а также способы изготовления эксклюзивных нестандартных ножей своими руками
Эксклюзивные ножи — это уникальные авторские работы лучших мастеров. В этом разделе представлены нестандартные охотничьи ножи, кабинетные, столовые, рабочие и подарочные ножи. Их объединяет только их неповторимость и ошеломительная красота. Эксклюзивные ножи, как правило, изготавливаются в единственном экземпляре с нанесением клейма мастера и завода. Для изготовления эксклюзивных ножей используется дамасская сталь, булат, цветные металлы и драгоценные камни. Гравировки на таких ножах изготавливаются по индивидуальному заказу. Если необходим действительно дорогой подарок для человека, у которого есть все, подарите ему эксклюзивный нож, и он ему наверняка понравится, поскольку иначе быть не может. Взяв в руки такой нож, сложно остаться равнодушным. Эксклюзивные ножи — это предмет коллекционирования и вложения капитала, ведь они представляют собой настоящее произведение искусства и со временем они только растут в цене. Кроме того, авторские дорогие ножи вполне могут стать вашей семейной реликвией и будут передаваться от отца сыну, как символ семейных традиций. Каждый экземпляр эксклюзивного ножа может быть упакован в соответствующую подарочную упаковку из ценных пород древесины.

Изготовление эксклюзивных ножей в домашних условиях начинается с выбора дизайна, также требуется подобрать необходимую сталь и материал, из которого будет выполнена ручка ножа. После этого высококлассные мастера по изготовлению ножей, начнут процесс претворения нескольких кусочков разных материалов в оригинальное творение искусства. Чтобы изготовить нож на заказ мастеру требуется обладать ювелирной точностью и соблюдать все параметры изначально разработанной схемы, по которой он изготовит эксклюзивный нож. Чтобы сохранить целостность ножа, мастера устанавливают закрепительные болты ножа во внутренней основе рукоятки, что придает ножу эстетический вид. Рукоять и лезвие заказанного ножа можно украсить уникальным узором, который придаст изделию эксклюзивный вид. Вы можете заказать нож из редкой, дорогой нержавеющей углеродистой марки стали или из дамасской стали, на которую легко можно будет нанести узоры любой сложности.

Наш фотоотчет показывает, как легко сделать ножи из ненужных и валяющихся в гараже железок. И не просто нож! Произведение искусства, было бы желание и некоторое количество времени…
ja28
Ножи кованные из цепей…
ja3
ja4
ja5ja6 ja12ja14
Очень симпатичный вариант ножа из газового ключа, с сохранившейся резьбой.
ja1
Различные ключи, накидные, торцевые, рожковые оказывается тоже могут служить материалом, для изготовления ножей…
ja8 ja7

Старый советский ключ, не перенесший частой работы. Обломанный конец был перекован в резак.
ja18
ja19
Опасная бритва из наборного накидного ключа.
ja20
Нож выкованный из универсального гаечного ключа, имеет булатный рисунок, на фото плохо различимый.
ja10 ja11
Ножики из троса…
ja13ja2 ja9
ножи из шатунов коленвала.
ja15 ja16 ja17
Ножи из напильников. Очень разнообразны, прочны и красивы…
ja23 ja22 ja24 ja25 ja27 ja30 ja29 ja31
Нож выкованный из штыка трехлинейки…

ja26

Ножевой мастер Дэнни Робинсон предпочитает работать с высокоуглеродистой инструментальной сталью. В качестве сырья используются старые напильники и рашпили.
Ножи оригинального дизайна из старых инструментов составляют серию Robinson «Ex-Files» Knives. Как говорит Дэнни, «мои ножи практически тактические и тактически практичные».
Серия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" KnivesСерия ножей из старых инструментов Robinson "Ex-Files" Knives

Комментариев нет:

Отправить комментарий