666

666

Правдивые отзывы о сайте и сервисе Ca$hCaptcha.com или Кеш Каптча – реальный заработок или очередной лохотрон

На просторах Интернета появился новый сайт по заработку бабла Ca$hCaptcha или Кеш Каптча - сервис с оплатой от 100 до 137 руб / 1 каптча!

Давайте разберемся – это очередной лохотрон или реальный заработок. Для начала посмотрим, что конкретно предлагает нам этот сервис, расположенный по адресу http://cash-captcha.com/ Читаем: «Единственный сервис в мире с оплатой от 100 до 137 рублей за 1 одну разгаданную капчу! Все мы, наверняка, привыкли к тому, что за разгадывание капч платят копейки, но только не на нашем сайте cash-captcha.com Итак, почему же мы платим от 100 до 137 рублей за 1 одну разгаданную капчу? Всё просто. Мы сотрудничаем с крупными европейскими, а также американскими сайтами, потолок цен у которых гораздо выше, чем у отечественных... Соответственно, работая у нас, вы получите доступ к разгадке европейских и американских капч, которые мы вам предоставим, с оплатой от 100 до 137 рублей за одну капчу. Итак, чтобы начать зарабатывать, нажмите на кнопку "Регистрация"



Вроде все понятно. Кстати такие аналогичные сервисы в Интернете есть и на них можно зарабатывать реальные деньги. Правда, цены там копеечные. А тут за пару минут можно заработать 1000 рублей. И это первый фактор «сыра в мышеловке», который должен вас насторожить

Смотрим дальше. Интерфейс сайта сделан идеально и солидно. Все понятно и работает, как часы – явно работали профессионалы, у которых был хороший консультант-психолог. Схема предельна проста и поэтому гениальна – вам дают попробовать заработать на введении каптчи вашу первую тысячу, после чего вы имеете право вывести деньги на свой электронный кошелек или банковскую карту. Этот прием называется в НЛП «наживкой» и вы ее заглатываете под видом легких халявных денег. Тут начинается самое интересное! Вам ненавязчиво сообщают, что, чтобы вывести деньги вам необходимо получить ВИП-статус всего за какие-то жалкие 444 рублей, да еще с 10% скидкой. 
Это же такая мелочь с вашей стороны, зато потом вы сможете беспрепятственно грести бабло лопатой. Супергениально – О.Бендер снимает шляпу. Переводите деньги и можете про них забыть… Подводим итог – шикарный лохотрон – ставим высшую оценку 5+, его создателям

26 комментариев:

  1. Лохотрон я тоже на него повелася.октивацию оплотила.но типа заработаные деньги с него не пришли.Службы подержке написали что переводы в течение 3х дней приходят.хоть и сразу пишут когда выводеш что средства выведены

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не вы одна попались))))Я тоже))))

      Удалить
    2. сейчас просят за вип не 444 руб, а все 700.
      Ох берегите нервы

      Удалить
    3. А мне повезло, я вовремя очнулся, ну что у нас за страна мошенники везде, и в реальной жизни, и в интернете, и не кому не чего не надо. Короче у нас всякая мразь рулит. Паханы рулят. Власть закрывает глаза. Это просто пиздец.

      Удалить
    4. Чуть не попался. Вовремя прочитал. Благодарю!

      Удалить
  2. Этот сервис сделал веб-мастер Самойлов Игорь Федорович из г. Химки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к ответу этого веб- мастера-объебоса!

      Удалить
    2. Откуда информация?

      Удалить
  3. Анонимный30 июня 2016 г., 10:50

    В мире ДОХРЕНА рабов, разгадывающих капчу за копейки.
    Какие 100 рублей за 1 действие? Логику включайте!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7 июля 2016 г., 20:59

    Стало интересно - что потребуется при сумме 1000 рублей: приобретение вип-статуса:) Посланы в куй, но посмеялся от души.

    ОтветитьУдалить
  5. на подобный сайт уже на тыкался, развод полнейшей. а нам же заработать всем хочется не выходя из дома и при этом особо не напрягаясь вот нас и имеют, те кто по грамотней и видят как на людях можно заработать. вот только бы хотелось, чтоб с них всё же был спрос по закону...

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже попал в то же дерьмо.Стараешся верить людям,но иногда забываю где я родился,здесь ведь живут кто кого наколит.Просто таких нужно если не казнить то судить.Пусть таких БОГ НАКАЗЫВАЕТ.

    ОтветитьУдалить
  7. Таких, как-товарищ Самойлов надо,как в старину- сажать на кол при людно!

    ОтветитьУдалить
  8. даже на 0 с минусом не тянет, ху е та

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте, друзья. Сейчас находится на предстарте американская компания, которая обещает платить очень хорошие деньги за просмотр видео. Я сначала отнеслась к этому предложению очень несерьезно. Но, ознакомившись с письмами и поговорив со многими людьми, решила не просто зарегистрироваться, но и начать приглашать людей.
    Во- первых, они уверяют, что для того, чтобы нам работать на этом сайте, нам не придется ничего оплачивать. Во-вторых, мы заполняем анкету согласно наших интересов. Т е нам будут давать просматривать ролики с той рекламой, которая может заинтересовать именно нас, как будущих потенциальных покупателей.
    Сайт обещали открыть 4 июля, но на сегодняшний день не зарегистрировано нужное количество людей. Людей - то регистрируется очень много, но очень много в итоге зарегистрировано фейковых аккаунтов. Для того, чтобы они начали работать, надо, чтобы в каждом регионе было зарегистрировано не менее 50000 человек. На моем канале на Ютюбе есть много роликов, в котрых вы сможете найти ответы на многие вопросы. Для этого просто напишите в поисковой строке канала мои имя и фамилию. Там же вы найдете контакты для связи и реферальную ссылку для связи. Так же под роликами есть мои советы по регистрации.( Это уже из опыта работы с регистрацией новичков ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго времени суток Ирина Дмитриевна,а это наверное очередной лохотрон да

      Удалить
    2. Очередной развод 100%. Не верьте, будет то же самое с начало на числят деньги, а потом попросят за что нибудь заплатить.

      Удалить
  10. Если кого то заинтересует какие сайты реально выплачиваю деньги обращайтесь, проверила сама лично, платят не много, но за то реально, есть даже игры с выводом, тоже проверенные, есть сайты где нужно накопить определенное количество денег, а потом можно выводить, а есть вывод от 10 копеек. моя почта aelita_kim@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  11. ​Всем привет! Вот сайты где без обмана можно реально заработать— http:/money-drakon.ru/?i=24058 —--------------— http:/www.taxi-money.info/?r=drugz&utm_source=ref... —-------------------— http:/sonikfarm.ru/?i=678 —---------------------------------------------------------------------------------------— http:/monopoliya.cc/?referal=323055 —---------------------------------------------------------------------— Заходи и убедись!​ Нужен только ноутбук и интернет! И конечно Ваше желание заработать! Можно играть без вложений! Только для получения хороших денег (1000-2000 р.) в день придется месяцок потерпеть!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный4 июня 2017 г., 7:55

    Да...На капчах да на кликах не заработаешь даже на мороженое.А здесь https://clck.ru/BFHQs можно совместить полезное с приятным-и заработать и купить товары со скидкой.

    ОтветитьУдалить
  13. Ой не тратьте свое время на ввод капчи. Есть столько возможностей заработать в интернете. Сама я уже все перепробовала, сейчас занимаюсь майнингом. Крутая тема на самом деле. Заработок на ничего не деланье. Вообще многие наверно наслышаны про майнинг и скажут что для этого нужны мощные компы, оборудывание которое должно работать сутками. Вообще это верно, лично у меня оборудывание нет, а ноут использовать жалко. Я нашла отличный выход зарегистрировалась здесь https://hashflare.io/r/74F87CE2 выбрала тариф, оплатила и получила бессрочный контракт! Т. е майнинг круглосуточно. Я арендовала мощности и деньги капают каждый день а мне даже комп можно не включать. Рекомендую а мощности можно со временем докупать при желании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сразу забудете про ад под названием капча) Т.к вы получите в разы больше денег чем там!

      Удалить