666

Параллельные реальности настольных игр gaga.ru

Эта настольная игра сразу приковала его и без того напряженное внимание. Среди груды подарков, принесенных гостями на День рождение его брата, эта небольшая коробка небрежно стоящая между новенькой радиоуправляемой моделью гоночного автомобиля и роликовыми коньками, ни чем особым не выделялась.
Но те не менее Рихтер не мог оторвать от нее взгляд. Часть красочной обертки на коробке порвалась – очевидно, любопытный брат хотел посмотреть, что внутри. Под прорванной подарочной бумагой синего цвета была видна часть глянцевой поверхности картонной коробки с замысловатым рисунком, где на переднем плане стояла фигура в длинной мантии с капюшоном, скрывающем лицо. В руках незнакомец держал меч, а у его ног лежала отрубленная голова дракона. Задний план рисунка занимала дорога, вьющаяся среди вековых деревьев к далекой горной гряде. Сверху была еще видна неполная надпись готическим шрифтом – «Самая таинственная игра тысячелетия «Тайн….». Рихтер захотел узнать, что же там написано дальше и уже взял коробку в руки, чтобы надорвать обертку и прочитать, но испугался, что кто-то из гостей застанет его.

Внезапно Рихтер осознал, что он отлично знает, как называется эта игра и даже может рассказать наизусть ее слишком запутанные правила.

Только сейчас Рихтер понял, почему эта обычная с виду коробка с настольной игрой привлекла его внимание. Он уже играл в нее и не раз, но не здесь, а во сне. Это были самые яркие сны, из всех которые он явственно помнил до мельчайших деталей. Только об этих снах он не рассказывал никому, ни друзьям, ни родителям, ни даже своему брату – уж слишком невероятными и пугающими своей реальностью были эти сновидения. Теперь он отлично знал, что случится дальше. Примерно через два часа гости разойдутся и все лягут спать, тогда он беспрепятственно возьмет игру и ему, наконец, удастся соединить параллельный Мир снов и нашу скучную действительность. О том, что же случилось дальше смотрите по данной прямой ссылке: http://www.gaga.ru/

4 комментария:

  1. Сегодня сложно себе представить загородный дом без бассейна. Это сооружение приносит владельцам массу удовольствия и позволяет быть всегда бодрыми, здоровыми и подтянутыми. Но это возможно, только если это сложное гидротехническое сооружение построено грамотно, с соблюдением всех норм и правил. В противном случае вода в бассейне будет мутной, а во всем доме станет ощущаться запах сырости. От постоянной влажности заведется грибок, и жить в таком доме будет не комфортно и даже небезопасно. Чтобы этого не произошло, такое сложное и ответственное дело, как строительство бассейна, нужно поручать профессионалам.

    Есть люди, которые думают, что достаточно выбрать чашу, отделать ее мозаикой или кафельной плиткой, налить воду — и бассейн готов. Это далеко не так. Чтобы вода оставалась всегда чистой, а в помещениях было сухо, необходимо решить множество задач, связанных с устройством системы фильтрации, нагревом воды, дозирующими установками, наладить вентиляцию и так далее. Все это решается на этапе проектирования. Но прежде чем проектировщики приступят к работе, необходимо будет выбрать тип бассейна и его назначение.

    Существует два типа этих сооружений — скиммерные и переливные. Скиммерные отличаются тем, что уровень воды в них ниже уровня бортика сантиметров на 12-15. А в сооружениях переливного типа уровень воды соответствует уровню борта и переливается через него. Чтобы быть чистой, вода в чаше должна постоянно циркулировать, проходить через фильтры и очищаться от взвесей и разных осадков. В бассейнах скиммерного типа вода забирается скиммером, очищается, а затем возвращается обратно.

    В переливных бассейнах вода через переливные решетки попадает в лоток, установленный по всему периметру, а затем самотеком поступает в балансный бак, а уже оттуда с помощью насоса перегоняется через фильтры и также возвращается в бассейн. В целом устройство бассейнов скиммерного типа проще, зато переливные смотрятся очень эффектно, сливаясь с облицовкой в единую плоскость.

    На сегодняшний день строительство бассейнов в загородном доме развивается достаточно быстро. Появляются новые материалы и оборудование. Главное — не ошибиться с выбором компании, которая будет заниматься проектированием, строительством и подбором оборудования, а также его установкой. Справиться с этим могут только высококвалифицированные специалисты.

    ОтветитьУдалить
  2. Дверные петли являются ответственным элементом дверной конструкции. Они и держат дверь и открывают ее. Их работоспособность определяет качество двери. Если петли скрипят – это режет слух. А если петли не жестко закреплены и шатаются, перекашивается вся дверь и застрянет к коробке. Следовательно, петли требуют ухода.
    Всю дверную фурнитуру, в том числе и петле рекомендуется покупать в проференных местах. Напимер известный интернет магазин Dzen-Group.
    Петли могут быть стальные и изготовленные из различных сплавов. Разъемные и неразъемные, левые и правые. Если петли разъемные, то двери можно снять. Если неразъемные, то придется все откручивать. Наиболее распространенная конструкция петель это полушарнирная разъемная петля.

    Часть петли с осью-штырем крепится к дверной коробке так, чтобы штырь был направлен вверх.

    Ответная часть с отверстие крепится к двери. Название петли левая или правая обозначает направление открывания двери. Разобраться с этим очень просто. Становимся лицом к двери со стороны открывания на себя. Если петли должны располагаться справа, то значит петли правые.

    Соответственно, если слева, то петли левые.

    Бывает что нужно снять старую дверь с петель, а шурупы не откручиваются. В этом случае начать нужно с удаления старой краски с петель вокруг шурупов. Чтобы не повредить шлицы откручивать нужно отверткой с шириной шлица точно по ширине шурупа. Перед этим смачиваем шурупы старым медицинским шприцем с керосином, стараясь попасть на винтовую часть. Сначала пробуем немного закрутить шуруп, чтобы сдернуть его с места. А потом откручиваем. Сдернуть шуруп можно, если немного по нему постучать, нагреть его паяльником, откручивать ударной отверткой, воспользоваться разводным ключом как рычагом к отвертке.

    Когда надо снять дверь с петель, открываем ее так, чтобы при подъеме она не задела коробку. Укладываем на пол деревянный брусок сечением 50х50 мм перед открытой дверью. На брус кладем прочную доску, чтобы она заходила под дверь. Используем ее как рычаг и приподнимаем дверное полотно, придерживая его руками.

    Отверстия после старых петель рассверливаем по диаметру пробок и вставляем деревянные пробки на клею плотно в отверстие. После высыхания клея сверлим отверстия под новые шурупы.

    Когда нужно выставить дверное полотно относительно коробки и устранить перекос двери, под петлю делают одну или две подкладки нужной толщины из плотного картона или кожи.

    Петли плотно держатся, но дверь просела и не закрывается, тогда попробуйте надеть на стержень петли металлическую шайбу требуемой толщины. Или подложите в зазор между полупетлями скобу или полупетлю из проволоки не снимая дверей, а только приподняв их с помощью рычага.

    Навесить тяжелую дверь будет проще, если на нижней петле немного укоротить штырь ножовкой по металлу. Чтобы дверь не скрипела, воспользуйтесь кусочком грифеля от мягкого карандаша и вставьте его между полупетлями. Поверните дверь несколько раз, чтобы растереть его в порошок.

    ОтветитьУдалить
  3. Зачастую случается, что нужно проконсультироваться с хорошим специалистом в области медицины, но сделать это по каким-либо причинам не выходит: вопрос не настолько серьезный, чтобы обращаться в медицинский центр, попросту нет денег на консультацию врача или времени на его посещение.
    Вполне вероятно, что вы бы хотели получить ответ на волнующий вопрос о здоровье дистанционно, инкогнито. И это вполне разумно и комфортно – именно так считают специалисты в области медицины на сайте «03», которые с радостью проконсультирую вас по любой теме, касающейся медицины: тут можно побеседовать с дерматологом и диетологом, задать вопрос психологу, обратиться за помощью к детскому доктору, провести онлайн беседу с гинекологом, урологом и даже обратиться к ветеринару по вопросам здоровья своего домашнего любимца…Кстати говоря, это далеко не весь список возможностей сайта «03».
    Скорая помощь – это очень удобный сервис. Больше нет необходимости посещать доктора по вопросам, которые можно получить посредствам сети Интернет (тем не менее, важно помнить, что со здоровьем шутить нельзя и, быть может, лучше будет вызвать доктора, чтобы ваши неверно истолкованные симптомы не стали причиной неправильно поставленного диагноза), не нужно обзванивать знакомых специалистов в области медицины, штурмовать всевозможные форумы, посвященные здоровью, и поисковые системы. Сайт пригодится, прежде всего, тем, кто хочет получить ответ на деликатный вопрос либо же, если он требует незамедлительного ответа. С появлением сайта «03» проблемы со здоровьем не нужно больше пускать на самотек либо откладывать на «как-нибудь схожу к врачу, это не серьезно». Все очень просто: оставьте свой вопрос и получите ответ.
    Помимо этого, сайт поможет избежать ошибок: правильно подобрать лекарство (на сайте даже создан рейтинг лучших средств), питание, образ жизни, и даже курс лечения определенного недуга. Не важно, что вас беспокоит: аллергия, лишний вес, ухудшение памяти или же вопрос – как правильно носить контактные линзы. Если это касается вашего здоровья – смело открывайте сайт скорой онлайн помощи «03» и ищите ответ на свой вопрос (или же задайте ему доктору ресурса).
    Медицинская помощь – это возможность не только получить грамотную консультацию, но и сэкономить свои средства и время. К тому же все просто и комфортно. Не нужно называть своего имени и краснеть перед доктором, рассказывая о своей вероятно интимной проблеме. Не стоит спешить с работы к приему врача, чтобы получить консультацию, которая может быть оказана посредствам этого онлайн ресурса. Будьте здоровы и живите с комфортом!

    ОтветитьУдалить
  4. Электронная библиотека - электронные книги на любой вкус. Человека нельзя назвать по-настоящему образованным, если у него нет своей библиотеки. Если рассмотреть данную фразу под современным углом, то она уже скоро будет не актуальной, ведь все может заменить одна хорошо построенная электронная библиотека. Раньше на создание книг уходили годы и это была наибольшая ценность иногда они стояли больше чем дома в которых они хранились, а теперь их можно найти в интернете в свободном доступе.
    Действительно, возможности всемирной паутины практически безграничны и электронные книги уже давно не новость, поэтому сайтом, который может расцениваться как электронная библиотека, уже давно никого не удивишь. Вот именно таким невзрачным и обычным на вид и предстает перед пользователем сайт bookz.ru
    Вроде бы ничего особенного, ни выдающегося дизайна, ни обширной базы «примочек», которые зачастую только раздражают и отвлекают от информации, которая размещена на просматриваемом интернет ресурсе. Простенько и со вкусом, вот этими словами можно охарактеризовать данный проект - под названием Электронная библиотека.
    Все же, первое впечатление бывает обманчиво, если оценить информационное наполнение данного сайта, то можно перенести его на высшую ступень по сравнению с другими, ведь здесь можно найти электронные книги на любой вкус. Здесь размещается все от фантастических романов зарубежных авторов, до учебных пособий, которые будут полезны для студентов гуманитарных и математических вузов, а также просто банальных детективов.
    Данная электронная библиотека может заставить любого задержатся в ней, чтобы просто оценить возможности сайта. База книг, которая представлена на сайте действительно поражает, ведь когда по практически любому поисковому запросу находишь интересующую книгу, то становится понятно, что сайту и не нужно иметь пестрый дизайн и всякие примочки в виде выпадающих меню, все это лишнее по сравнению с количеством информации которую он содержит.
    Сам дизайн сайта - можно рассмотреть как то, что не должно отвлекать от искомой цели. Поэтому в нем на первый вид нет ничего выдающегося. Можно сказать, что сайт сам показывает, что пользователь попал как бы в библиотеку, которая отличается своим строгим видом и максимально настраивает на сам процесс получения знаний. Только вот вместо библиотекаря здесь поисковый алгоритм, а вместо толстых фолиантов электронные книги.

    ОтветитьУдалить